Цитата:
Сообщение от Данич
. Вот и Алексей написал, про знакомых, которые забили на 1000р., а зря!
|
иногда время и нервы дороже морального удовлетворения и тычка в наглую рожу продавца =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Данич
Но больше всего меня убивает отношение к магазинам, что мол купил что-то в магазине "А" - и сломалось, а тоже самое купленное в магазине "Б" не ломается, из-за этого магазин "Б" хороший, а "А" плохой! Ну не смешно ли?
|
об этом кстати по выше приведенной ссылке и не говорится, по мнению автора, магазин формоза щеголяет тем что продает восстановленные бу товары. не все но какие то единицы умудряются продавать. опять же - со слов автора для особо щепетливых к репутации местного ИП =)
в догонку - я думаю любой взрослый человек понимает хотя бы общие принципы широкого потребления и массового производства - вся продукция такого типа хоть и должна обладать одинаковыми характеристиками но однако не обозначает что каждое изделие одинаково долговечно. тут действительно как звезды сложатся.. +) о постоянстве можно говорить только лишь относительно продукции полностью автоматически произведенной, но пока таких товаров единицы и стоимость - не для всех тк стоимость оборудования производства ой боже...