Тема: Курилка-2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 16:06   #1111
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Курилка-2

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
. Вот и Алексей написал, про знакомых, которые забили на 1000р., а зря!
иногда время и нервы дороже морального удовлетворения и тычка в наглую рожу продавца =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Но больше всего меня убивает отношение к магазинам, что мол купил что-то в магазине "А" - и сломалось, а тоже самое купленное в магазине "Б" не ломается, из-за этого магазин "Б" хороший, а "А" плохой! Ну не смешно ли?
об этом кстати по выше приведенной ссылке и не говорится, по мнению автора, магазин формоза щеголяет тем что продает восстановленные бу товары. не все но какие то единицы умудряются продавать. опять же - со слов автора для особо щепетливых к репутации местного ИП =)

в догонку - я думаю любой взрослый человек понимает хотя бы общие принципы широкого потребления и массового производства - вся продукция такого типа хоть и должна обладать одинаковыми характеристиками но однако не обозначает что каждое изделие одинаково долговечно. тут действительно как звезды сложатся.. +) о постоянстве можно говорить только лишь относительно продукции полностью автоматически произведенной, но пока таких товаров единицы и стоимость - не для всех тк стоимость оборудования производства ой боже...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх