сколько раз покупал там ни чего не сломалось, наговаривают как обычно на того кто дешевле продает, как и про Дав Авто и ОАО Молоко(арх), немогут конкурировать с ней вот и пишут всякие гадости мое ИМХО
Еще добавлю. При мне в наглую левачат там еще в сервиснике. Чел при мне пришел, говорит НетБук сломался, что-то там не так. Паренек не долго думая повертел заценил, паренька и агрегат и говорит, мол стока-стоката и на мелкой бумажке телефон его записывает. Клиент подзавис, видно ждал бумаги о приеме товара, а потом спросил где мне расписываться то!? Приемщик ему и говорит, типа если официально то дороже, а так у нас есть классный мастер все сделает быстро и качественно. Так и порешили.
Я про себя подума. А если тот чел уволится уже завтра ищи потом свещи его или до ломает окончательно и скажет так и было ведь он перед ним не в ответе ничего не подписывал. Ладно бы друг друга знали, а так. Наивный у нас народ.
зы. комп мир тот же по твоему не может конкурировать? да вполне может )
уверен, что заказуха это)) наши дырявые СМИ за 10 тыс. руб. любую статью напишут. Уже не раз встречался с такими случаями как через СМИ пытаются отжать чей то бизнес или убрать кого-то с должности.
А сам Лобода очень грамотный мужик и ответственный. Друзья работали в Формозе и знакомые практику проходили экономистами. Никаких серьезных муток там нет.
DeeDenn,
Рано утром, 19 мая, на территории головного офиса Формозы появились сотрудники ОБЭП. Четыре этажа пятиэтажного офиса фирмы были просто "оккупированы", примерно тридцатью сотрудниками МВД. Работа "Формозы" была приостановлена. Потом началось вскрытие кабинетов, происходила выемка документов и сбор информации о деятельности фирмы. Магазин при головном офисе, так же опечатан. Сотрудники были сразу же оповещены и на работу 19 мая не выходили. В данный момент, все приходящие на фирму люди задерживаются и опрашиваются. По сегодняшний день, на территории офиса круглосуточно находятся сотрудники МВД. По последней информации от 26 мая, "Сегодня ночью перестал работать сайт www.formoza.ru и почта в домене @formoza.ru "
- тоже утка ? =) сайт хоть и заработал но с чего бы это ) это кстати 19 мая 10 года. не 11
x85, хватит нагнитать. Еще раз скажу Формоза сеть и наша Архангельская ничего общего не имеют. А как там с Формозой сетью вот не пофиг, далеко ведь, недокричаться. Главное чтоб нашу не стали давить.
Как мне эта тема интересна и близка :-) Я в свое время очень много времени и сил потратил с магазинами на подобные вещи. Иногда бывало до абсурда, продают заведомо уже немного б/у вещи и они не работают сразу с покупки. Проблема наша с вами в том, что мы не знаем своих прав и не доводим дел до конца, мы сами своими действиями "подкармливаем" таких торгашей. Вот и Алексей написал, про знакомых, которые забили на 1000р., а зря! Ибо статистика складывается к тому, что многие забивают, никуда не обращаются, вот и в магазинах начинают "забивать" на нас. Это сплошь и рядом в любом магазине. Но больше всего меня убивает отношение к магазинам, что мол купил что-то в магазине "А" - и сломалось, а тоже самое купленное в магазине "Б" не ломается, из-за этого магазин "Б" хороший, а "А" плохой! Ну не смешно ли? Магазины не производят товаров, всё идет с одних и тех же баз, поставщиков, просто кому-то везет, а кому-то нет. Поэтому производитель и дает гарантию, т.к. процент брака всегда есть. А вот об отношении продавца в последствии при поломке товара уже стоит разговаривать. Это так же как и со страховыми, везде заложен процент отказов, на таких как "мы", а вдруг пронесет и человек не будет бегать и парится, а магазину в кайф - нет проблем и убытков. Так, что давайте научимся защищать и отставать свои интересы и права, чтоб многим не повадно было!