Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 16:33   #844
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 4-х поршневые суппорты

Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
4. На картинке видны сеточки вместо противотуманок, там гофры идут к тормозам. Просто я с ходу картинку нашел, а так я где-то ближе видел что там идёт охлаждение набегающим воздухом.
5. А если оставить задние барабаны, разница есть ? А зачем два крана ? Можно же переделать чтоб регулировались перед-зад.
4. эйрдакты- воздуховоды- типовое решение для охлаждения.
5. переделай контуры на передне/заднее деление и сможешь использовать один кран. типовая глубина редукции- 57% от входного давления
барабаны я не люблю. но можно и их пользовать, регулярно подводя колодки. перед гоночками.