Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 14:12   #511
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
Пленки на кузов нету и пока к нам не поступала. Поэтому можем рекомендовать поискать у других дилеров, может у них есть.
Установка датчика и зеркальных элементов регламентируется нормо/часов. Нормо-час у нас стоит 800 рублей. Исходя из этого получится и стоимость работ по установке.
По пленке наверно не имеет значение какая, или можно поклеить только заводскую (в соответствии с условиями гарантии)?
Вы сможете заказать пленку на ВАЗе после осмотра, чтобы потом приехать к Вам (мотаться думаю смысла нет, заказывать всем придется, т.к. деталь только с этого года и брак Я думаю не частый)

По нормочасам и так понятно, вопрос сколько нормочасов это занимает и сколько реально времени ждать придется?