Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 14:47   #872
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Так ездили бы на классике, она и дешевле и тоже ездит, зачем же переплачивать за калину, если не видите смысла переплаты за Chevrolet Aveo в сравнение калины.
купил бы, если бы не было утилизации, льготного кредита и т.д., я же уже написал. Разница между классикой и калиной огромная - это более мощный двигатель, кондер, электро пакет. комфорт т.д. А вот разница между калиной и авео не такая уж большая, и прошу заметить, что я не говорю что авео хуже, наоборот, в основном она лучше, но не на столько на сколько дороже. А по поводу отличного авто читайте на авеофоруме, чтобы не говорили что я что-то выдумываю. Передо мной тоже стоял выбор что купить, читал про все бюджетные ино и про калину, до этого не было не той, ни другой. А то что у двух наших авеоводов ничего не поломалось до 10тыщ, это не значит, что у других не ломается, у нас на форуме тоже такие есть, у которых ничего не ломается, но я на них не обращал внимание, так что я готов к поломкам, и я для меня это не будет неожиданностью, более того, большинство поломок не критические.
I_G_O_R вне форума   Вверх