Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 09:14   #892
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Я никого грязью не обливал.Я своё на Калине отъездил и это моя точка зрения. Судя по форуму,нет ни одной машины лучше Калины.а это не есть правда.
Ты не совсем прав, Калина очень достоиный автомобиль, но калиноводы ни когда не говорили, что он самый лучший! Мне вот Фабия и Енот очень даже нравятся, так как это действительно автомобили за которые не жалко, так сказать, переплатить, а вот Авео или Логан, тут уж извините, не то, что не лучше Калины, а по некоторым моментам и проигрывают ей.
БорисbIч вне форума   Вверх