А что рулевая? Я, к примеру, в яму на Калинке влетел колесиком - повело влево. Сход\развал - и опять, как по рельсам...
А что на 9х и 14х никогда углы колоес не сбиваются?
сильно меньше сбиваются на тех авто у которых подвеска и движок находятся на подрамнике
При перегорании лампы ближнего света, всегда перегорал предохранитель.
Бывает такая беда когда спираль у лампы перегорает на одном витке и в этой точке начинает гореть дуга как у электросварки, это и перегружает предохранитель и он сгорает, на слабых лампах (21вт. например не галогеновых) спираль тоньше и при перегорании сразу падает разрывая контакт.
А что рулевая? Я, к примеру, в яму на Калинке влетел колесиком - повело влево. Сход\развал - и опять, как по рельсам...
А что на 9х и 14х никогда углы колоес не сбиваются?
Хорошая видать была яма. Может открытый люк и скорость 90? У меня на Ниссан Санни, где сейчас не притормаживая пролетаю, на аналогичной скорости отрывало стойку стабилизатора, гнуло рулевую тягу и лопался рычаг. Так шта на Калину в плане прочности подвески и рулевой, грех жаловаться(тьфу, тьфу, тьфу, конечно). Справедливости ради замечу, что тот ниссан в движении ,не доносил никаких посторонних шумов от подвески до моих ушей. Чем Калина похвастать не может.
Авео смотрел,но он мне не понравился,имхо устаревший он внутри уже.
Надо же, GonzoMan29ru название темы прочитать потрудился.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
а вообще тут бесполезно разговаривать на тему других машин,одни калинозадроты собрались и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже.
Может, если не трудно, и это прочтёте? По сути, Вам адресовано.
Цитата:
Сообщение от А.С.
Во-первых, что мешает Вам обойтись без оскорблений? Синдром владельца иномарки?
Во-вторых, тут идёт сравнение Калины и Авео. При чём здесь Фабиа?
В-третьих, по поводу Вашего "и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже" - хотят слышать, иначе данной темы не было бы. Но "не намного дороже" оказывается и "не намного лучше". Я сравниваю, разумеется, Авео и Калину. Про Фабию ничего сказать не могу, т.к. за рулём не ездил, а пассажиром не всчёт.
Фабия за 400 как вы говорите или Калина за 350 ,это настолько большая разница,что человеку есть уже нечего??Да он видимо вообще не в состоянии был машину покупать.
а вообще тут бесполезно разговаривать на тему других машин,одни калинозадроты собрались и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже.
Насчёт комплектации-мне на севере кондей нужен 1 месяц в году,то есть не нужен,и на Калине его не было.А движок 1.2 у Фабии разгоняется(до 60-70) как и 1.4 так как коробка другая. По трассе вообще не езжу. Подогревы все есть и цена 415 000.А что бы понять разницу надо просто покататься на Фабии и на Калине. I_G_O_R, а вы только купили Калину и уже поносите всё остальное??Да это диагноз батенька.
Купить тележку для супермаркетов за 415 тыс. и считать себя вправе обливать грязью других людей - это уж слишком. Ох уж эти любители взять самое дешевое, но иностранного пр-ва и задирать нос.
Вот честно - я-бы с удовольствием взял фабию-рс. Но с мотором 1.2, динамикой древней карбюраторной 2109, без абс, кондея - это удавиться просто можно. Такие женам берут для поездок по магазинам. Вас устраивает - ездите и радуйтесь, я в этом авто катался и сделал явный вывод, что он не нужен мне. При всей тишине в салоне там шаром покати и мышь повесилась в одном флаконе. Я уже не говорю про неоднократные случаи обрывы ремня на этом силовом агрегате раньше срока замены и малый его ресурс. Т.ч. поскольку я к вам на север перебираться чтобы на кондее сэкономить пока не собираюсь, пожалуй ваше прозрение по поводу великой сермяжной правды в выборе авто оставим на потом.
Я никого грязью не обливал.Я своё на Калине отъездил и это моя точка зрения.
Судя по форуму,нет ни одной машины лучше Калины.а это не есть правда.
Все знают, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Полемика сводится к целесообразному расходованию средств на бюджетное авто. По этому к примеру, я не вижу соперников калине, среди авео, нексий, акцентов, логанов и им подобным. Но это личное дело каждого, по этому много рассуждений.