Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 18:08   #881
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
А что рулевая? Я, к примеру, в яму на Калинке влетел колесиком - повело влево. Сход\развал - и опять, как по рельсам...
А что на 9х и 14х никогда углы колоес не сбиваются?
сильно меньше сбиваются на тех авто у которых подвеска и движок находятся на подрамнике
Старый 13.06.2011, 20:05   #882
Новичок

Вес репутации: 56 Вадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадимка2148 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
При перегорании лампы ближнего света, всегда перегорал предохранитель.
Бывает такая беда когда спираль у лампы перегорает на одном витке и в этой точке начинает гореть дуга как у электросварки, это и перегружает предохранитель и он сгорает, на слабых лампах (21вт. например не галогеновых) спираль тоньше и при перегорании сразу падает разрывая контакт.
Вадимка2148 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 20:14   #883
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

тут тема про перегорание лампочек??
Авео смотрел,но он мне не понравился,имхо устаревший он внутри уже.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 20:18   #884
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
А что рулевая? Я, к примеру, в яму на Калинке влетел колесиком - повело влево. Сход\развал - и опять, как по рельсам...
А что на 9х и 14х никогда углы колоес не сбиваются?
Хорошая видать была яма. Может открытый люк и скорость 90? У меня на Ниссан Санни, где сейчас не притормаживая пролетаю, на аналогичной скорости отрывало стойку стабилизатора, гнуло рулевую тягу и лопался рычаг. Так шта на Калину в плане прочности подвески и рулевой, грех жаловаться(тьфу, тьфу, тьфу, конечно). Справедливости ради замечу, что тот ниссан в движении ,не доносил никаких посторонних шумов от подвески до моих ушей. Чем Калина похвастать не может.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 20:58   #885
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Авео смотрел,но он мне не понравился,имхо устаревший он внутри уже.
Надо же, GonzoMan29ru название темы прочитать потрудился.
Цитата:
а вообще тут бесполезно разговаривать на тему других машин,одни калинозадроты собрались и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже.
Может, если не трудно, и это прочтёте? По сути, Вам адресовано.
Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Во-первых, что мешает Вам обойтись без оскорблений? Синдром владельца иномарки?
Во-вторых, тут идёт сравнение Калины и Авео. При чём здесь Фабиа?
В-третьих, по поводу Вашего "и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже" - хотят слышать, иначе данной темы не было бы. Но "не намного дороже" оказывается и "не намного лучше". Я сравниваю, разумеется, Авео и Калину. Про Фабию ничего сказать не могу, т.к. за рулём не ездил, а пассажиром не всчёт.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 21:27   #886
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Фабия за 400 как вы говорите или Калина за 350 ,это настолько большая разница,что человеку есть уже нечего??Да он видимо вообще не в состоянии был машину покупать.
а вообще тут бесполезно разговаривать на тему других машин,одни калинозадроты собрались и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже.
Насчёт комплектации-мне на севере кондей нужен 1 месяц в году,то есть не нужен,и на Калине его не было.А движок 1.2 у Фабии разгоняется(до 60-70) как и 1.4 так как коробка другая. По трассе вообще не езжу. Подогревы все есть и цена 415 000.А что бы понять разницу надо просто покататься на Фабии и на Калине.
I_G_O_R, а вы только купили Калину и уже поносите всё остальное??Да это диагноз батенька.
Купить тележку для супермаркетов за 415 тыс. и считать себя вправе обливать грязью других людей - это уж слишком. Ох уж эти любители взять самое дешевое, но иностранного пр-ва и задирать нос.
Вот честно - я-бы с удовольствием взял фабию-рс. Но с мотором 1.2, динамикой древней карбюраторной 2109, без абс, кондея - это удавиться просто можно. Такие женам берут для поездок по магазинам. Вас устраивает - ездите и радуйтесь, я в этом авто катался и сделал явный вывод, что он не нужен мне. При всей тишине в салоне там шаром покати и мышь повесилась в одном флаконе. Я уже не говорю про неоднократные случаи обрывы ремня на этом силовом агрегате раньше срока замены и малый его ресурс. Т.ч. поскольку я к вам на север перебираться чтобы на кондее сэкономить пока не собираюсь, пожалуй ваше прозрение по поводу великой сермяжной правды в выборе авто оставим на потом.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 21:51   #887
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Купить тележку для супермаркетов за 415 тыс.
Цитата:
Такие женам берут для поездок по магазинам.
Моей жене эта "тележка для супермаркетов" (её слова, кстати) не понравилась. Взяла Авео.
Цитата:
Ох уж эти любители взять самое дешевое, но иностранного пр-ва и задирать нос.
+

А.С. вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 23:18   #888
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Я никого грязью не обливал.Я своё на Калине отъездил и это моя точка зрения.
Судя по форуму,нет ни одной машины лучше Калины.а это не есть правда.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 23:32   #889
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все знают, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Полемика сводится к целесообразному расходованию средств на бюджетное авто. По этому к примеру, я не вижу соперников калине, среди авео, нексий, акцентов, логанов и им подобным. Но это личное дело каждого, по этому много рассуждений.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 23:37   #890
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
одни калинозадроты собрались
Угумс, белый и пушистый.
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема