Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 18:13   #248
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути
Re: Таганрог-Начало 2

Barrera, а ты не замечал что на другие такие же детекторы он тоже реагирует??
у меня даже в инструкции написано мол реагирует на ранние модели детекторов....
а еще прикол был...еду по Николаевке,а из переулка передо мной высовывается десятка..ну и едем мы он впереди я ссзади...смотрю он скорость резко сбавляет...знак 40...у меня полная тишина....но я не обгоняю...дальше короче смотрю на его неадекватное поведение-выезд на встречку,назад...на встречку,назад....такое ощущение что человек чем то отвлечен...через заднее слегка притонированное стекло замечаю что его рука лежит на парпризе,т.е. там где должен быть детектор...да вобщем то и он сам в упор на парприз смотрит..))
короче до меня доходит что он отвлекается на свой детектор..))который ловит меня..)))
проходит время и видимо до него тоже доходит что ловит он не ДПСный радар а меня..))газ в пол-уходит..сбавляет,уходит-сбавляет...резко на обочину...я его обхожу...отстает метров на 500...догоняет и уже едет спокойно за мной до самого города..))
в общем за своим пару раз наблюдал такое что ловит другие детекторы....вот так..))

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх