Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 21:13   #241
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Таганрог-Начало 2

miusskiy77, Серег, помню ты спрашивал за сколько у меня на Николаевском камеры берет... 1300-1500м, а со стороны Николаевки, если то за 900-1000м, примерно.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 21:24   #242
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-016
Вес репутации: 15 ArIeS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr.Gun Посмотреть сообщение
Ничего не путаешь?))
ну, конечно же июнь)) поправил
ArIeS вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 23:01   #243
Таганрогская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 SinBarona не успел проявить себя
Отправить сообщение для SinBarona с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
Так мож это я был???
Я вообще по всему городу летаю целый день...
Если грязный был то сто пудов я...))
не miusskiy77 не ты,наклейка наклеена там же где и у меня

SinBarona вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 23:21   #244
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Barrera, вот если бы ты сказал место конкретно откуда берет,то я бы понял..))
У меня если ехать с николаевки ,то сразу за кирпичным заводом есть остановка.Проезжаешь ее немного и начинает медленно реагировать..но это в трассовом режиме...в городском-как только выезжаешь на бугорок в зону прямой видимости..
А если из города ехать,то в районе переезда ХПП..

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 00:19   #245
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
Barrera, вот если бы ты сказал место конкретно откуда берет,то я бы понял..))
У меня если ехать с николаевки ,то сразу за кирпичным заводом есть остановка.Проезжаешь ее немного и начинает медленно реагировать..но это в трассовом режиме...в городском-как только выезжаешь на бугорок в зону прямой видимости..
А если из города ехать,то в районе переезда ХПП..
Примерно одинаково получается, только из города у меня первые "отголоски" от светофора который за кругом, т.е. немного раньше переезда.
Это в трассовом режиме.
из Николаевки точно не запомнил откуда, но что-то похожее на твое.

Старый 15.06.2011, 17:18   #246
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 sr_Ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для sr_Ivan с помощью Skype™

Всем привет! как антирадары (sho-me к примеру) до 2тыс рублей? хорошо ловят камеры и все такое? или действительно стоящие от 4-5тыс рупий идут?))
Старый 15.06.2011, 17:44   #247
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от sr_Ivan Посмотреть сообщение
Всем привет! как антирадары (sho-me к примеру) до 2тыс рублей? хорошо ловят камеры и все такое? или действительно стоящие от 4-5тыс рупий идут?))
привет! Да все они ловят, просто чувствительности разные, те что подешевле - дисстанция срабатывания ниже. мне дешевый не понравился, может просто не привык к нему, когда пробовал. Наши водители ездят с ШО МЕ один говорит дисстанция маленькая, другой говорит нормально... правда тот, кто сказал нормально он и не гоняет особо )))
Я доволен своим на треноги на трассе орет за ооочень долго)))))))))) ложных срабатываний много, а может и не ложные они (но сбрасываю на любые сигналы) надо привыкать еще, еще не понял на что он срабатывает. почитай отзывы в инете, например, о ШО МЕ 520 (одна из раскупаемых моделей). Продавец на радуге правда сказал, что он бы себе такой не поставил, но типа бюджетная модель хочешь покупай пробуй. )))

Старый 15.06.2011, 18:13   #248
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Barrera, а ты не замечал что на другие такие же детекторы он тоже реагирует??
у меня даже в инструкции написано мол реагирует на ранние модели детекторов....
а еще прикол был...еду по Николаевке,а из переулка передо мной высовывается десятка..ну и едем мы он впереди я ссзади...смотрю он скорость резко сбавляет...знак 40...у меня полная тишина....но я не обгоняю...дальше короче смотрю на его неадекватное поведение-выезд на встречку,назад...на встречку,назад....такое ощущение что человек чем то отвлечен...через заднее слегка притонированное стекло замечаю что его рука лежит на парпризе,т.е. там где должен быть детектор...да вобщем то и он сам в упор на парприз смотрит..))
короче до меня доходит что он отвлекается на свой детектор..))который ловит меня..)))
проходит время и видимо до него тоже доходит что ловит он не ДПСный радар а меня..))газ в пол-уходит..сбавляет,уходит-сбавляет...резко на обочину...я его обхожу...отстает метров на 500...догоняет и уже едет спокойно за мной до самого города..))
в общем за своим пару раз наблюдал такое что ловит другие детекторы....вот так..))

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 19:21   #249
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 sr_Ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для sr_Ivan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
привет! Да все они ловят, просто чувствительности разные, те что подешевле - дисстанция срабатывания ниже. мне дешевый не понравился, может просто не привык к нему, когда пробовал. Наши водители ездят с ШО МЕ один говорит дисстанция маленькая, другой говорит нормально... правда тот, кто сказал нормально он и не гоняет особо )))
Я доволен своим на треноги на трассе орет за ооочень долго)))))))))) ложных срабатываний много, а может и не ложные они (но сбрасываю на любые сигналы) надо привыкать еще, еще не понял на что он срабатывает. почитай отзывы в инете, например, о ШО МЕ 520 (одна из раскупаемых моделей). Продавец на радуге правда сказал, что он бы себе такой не поставил, но типа бюджетная модель хочешь покупай пробуй. )))
Понятно! вообщем более чувствительные идут уже от 4тыс?
Старый 15.06.2011, 19:26   #250
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
только из города у меня первые "отголоски" от светофора который за кругом, т.е. немного раньше переезда.
Это в трассовом режиме.
У меня, кстати, тоже первый голос подаёт от светофора за кольцом, показывает единичку. Потом замолкает и начинает бухтеть после переезда. Сигнал ловит и со "спины". Режим город.
Скорпи вне форума   Вверх
Закрытая тема