Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 20:44   #828
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути
Re: Пружины для калины

Цитата:
Сообщение от Dislen Посмотреть сообщение
dimm86, Да, скажите пожалуйста, под какую директиву ЕЭК ООН подпадают пружины подвески? Что является концентратором напряжений в пружине?
С уважением, разработчик пружин передней подвески Калины.
С уважением отношусь к Вам и вашей работе, но... несколько есть но.
1. К чему этот пост про краску? Просветить? В итоге, уверен, что несколько тысяч менее грамотных и просвященных, чем Вы калиноводов кинулись смотреть на своих машинах, отслоилсь ли у них краска или нет... И заработали ещё один головняк, помимо проблем со стуками, бряками и всем остальным... Оооо, это же безопасность!!! как же так!!! Грё**ый АВТОВаз и тут всё через ж*пу!!! и т.д. и т.п. Этого Вы добивались? Поздравляю...
2. Хочу ФОТО пружины расколовшейся ОСКОЛКАМИ, пробившей колесо и создавшей ДТП... Причины? Указаны в первом пункте...
Для тех кто не в теме - пружина ломается поперёк витка и просто садиться виток в виток, перекашивая авто.
3. Я вам расскажу ОЧЕНЬ опасные и страшные вещи: подрезка (простой болгаркой в гараже) на виток задней пружины, переваривание (обыкновенных автоматом в гараже) передней чашки стойки, как бюджетный вариант занижения подвески... тысячи машин так ездят и ничего...
4. Потому что завод наш родный, положил давно и накрепко на своего покупателя.... Благо если ты в машинах шаришь и можешь её привести в порядок, а если нет... плати, молись и надейся... да, на нашем форуме строчи посты начинающиеся со слов: "а вот у меня......" и кончающиеся: "может кто знает, что делать?".
5. Загрузите вы меня при желании на все 100% наукой, теорией и понятиями, НО практика эксплуатации показывает обратное... Точить, пилить, менять и дорабатывать )))
Можете меня познакомить с тем, кто опорник для Калины делал??? Лично хочу ему руку пожать ))) и спросить как он это так завернул )))

P.S. Не испытываю НИКАКОГО желания кого то унизить и что то доказать кому то. И приношу сто тысяч извинений, если кого то задел. Но и я не дырка от бублика ))) Ваш чин, звание и заслуги - это хорошо, но практика...

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Dislen, не обижайся, пожалуйста.
Если на каждый неадекватный коммент реагировать - нервов не хватит.
Красавчег.....

dimm86 вне форума   Вверх