Цитата:
Сообщение от Зевс
Удовлетворил...???
|
Нет!
Уважаемый
Зевс, по пунктам:
1. Я не очень понимаю вашу упертость!
Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от Зевс
А мне если честно некогда все описывать чисто физически ! Так как пропадаю на работах и шабашках всвязи с тем что надо платить проценты по кредитам заимам и залог за машину в ломбард!
|
Но при этом вам хватает времени ежедневно писать немаленькие посты про реквизиты и деньги!
2. Первый пост от 7 мая сего года, а сейчас уже 16 июня! Так умирает ребенок или нет?
3. Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от Зевс
Смысл в том что клапан или неплотно закрываеться когда надо или неполностью открываеться!!
Врачи пытаються пока провести углубленное обследование и решают либо лечить мекоментозно либо делать операцию!!
|
Я сам врач-кардиолог! Поверьте моему профессиональному мнению: то, что вы описываете - порок сердца, его либо вообще не трогают и ждут, когда закончится формирование организма (порок может уйти), либо оперируют, но медикаментозно не лечат!!!
И операцию подобную делают в очень многих странах, включая Россию и страны Африки, а не только в Германии...
4. Вы кто ребенку? Отец? Тогда я в жизни не поверю, что вы не знаете диагноз!!! Диагноз знает жена??? А вы что, не вместе живете??? Спросить ее нельзя???
5. Где обследуется и проходит лечение ребенок? В Ростове-на-Дону? В Москве? Дайте информацию и мне в связи с моей профессией не составит никакого труда связаться с клиникой и выяснить все происходящее (или не происходящее) с ребенком!!!
6. Допустим операция не потребовалась: как вы планируете отдавать людям деньги?
7. Не надо никого удовлетворять! Но я ничего не понимаю допустим в архитектуре, но я не лезу! А в ваши посты вызвали недоумение у всех форумчан, имеющих отношение к медицине!!! Подумайте об этом!!!
8.Ну и наконец всю информацию и свои мысли по данному вопросу я сегодня изложу администрации форума!!!