Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 10:13   #175
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Умирает ребенок!!! Помогите!!

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Удовлетворил...???
Нет!
Уважаемый Зевс, по пунктам:
1. Я не очень понимаю вашу упертость!
Вы пишете:
Цитата:
А мне если честно некогда все описывать чисто физически ! Так как пропадаю на работах и шабашках всвязи с тем что надо платить проценты по кредитам заимам и залог за машину в ломбард!
Но при этом вам хватает времени ежедневно писать немаленькие посты про реквизиты и деньги!
2. Первый пост от 7 мая сего года, а сейчас уже 16 июня! Так умирает ребенок или нет?
3. Вы пишете:
Цитата:
Смысл в том что клапан или неплотно закрываеться когда надо или неполностью открываеться!!
Врачи пытаються пока провести углубленное обследование и решают либо лечить мекоментозно либо делать операцию!!
Я сам врач-кардиолог! Поверьте моему профессиональному мнению: то, что вы описываете - порок сердца, его либо вообще не трогают и ждут, когда закончится формирование организма (порок может уйти), либо оперируют, но медикаментозно не лечат!!!
И операцию подобную делают в очень многих странах, включая Россию и страны Африки, а не только в Германии...
4. Вы кто ребенку? Отец? Тогда я в жизни не поверю, что вы не знаете диагноз!!! Диагноз знает жена??? А вы что, не вместе живете??? Спросить ее нельзя???
5. Где обследуется и проходит лечение ребенок? В Ростове-на-Дону? В Москве? Дайте информацию и мне в связи с моей профессией не составит никакого труда связаться с клиникой и выяснить все происходящее (или не происходящее) с ребенком!!!
6. Допустим операция не потребовалась: как вы планируете отдавать людям деньги?
7. Не надо никого удовлетворять! Но я ничего не понимаю допустим в архитектуре, но я не лезу! А в ваши посты вызвали недоумение у всех форумчан, имеющих отношение к медицине!!! Подумайте об этом!!!

8.Ну и наконец всю информацию и свои мысли по данному вопросу я сегодня изложу администрации форума!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх