Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 09:46   #171
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Умирает ребенок!!! Помогите!!

Зевс, ну елки палки, какой же диагноз у ребенка???? С начала топика ни одного конкретного слова, "что-то с сердцем" - это не диагноз, а поверить в то, что врачи от вас скрывают диагноз - не могу (сам врач)...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 18:59   #172
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Зевс, ну елки палки, какой же диагноз у ребенка???? С начала топика ни одного конкретного слова, "что-то с сердцем" - это не диагноз, а поверить в то, что врачи от вас скрывают диагноз - не могу (сам врач)...
точныи диагнос незнаю! надо жена выложит сканы!!!
Смысл в том что клапан или неплотно закрываеться когда надо или неполностью открываеться!!
Врачи пытаються пока провести углубленное обследование и решают либо лечить мекоментозно либо делать операцию!!
Удовлетворил...???

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Повторил еще 1000. Ловите на Яндексе
спасибо !! все пришло
Зевс вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 22:36   #173
Втянувшийся

Вес репутации: 16 andreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном пути

Привет. И всё-таки. где диагноз? Точная необходимая сумма уже названа на операцию, а точного диагноза ещё нет!? Сомневаюсь в правдивости и чистоте помыслов (сам врач). А теперь якобы врачи решают, что дальше делать.а ведь начало объявления с 7 мая, Соответственно за 1,5 месяца не прийти к какому либо решению не смогли в Москве - это нонсенс!!! Плиз скан документов в студию. Умирать 1,5 месяца ребёнок без диагноза и неоказания адекватной помощи не может, т.к. можно залететь под суд. Извините . если не прав.
andreyvak вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 22:51   #174
Забанен

Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
Привет. И всё-таки. где диагноз? Точная необходимая сумма уже названа на операцию, а точного диагноза ещё нет!? Сомневаюсь в правдивости и чистоте помыслов (сам врач). А теперь якобы врачи решают, что дальше делать.а ведь начало объявления с 7 мая, Соответственно за 1,5 месяца не прийти к какому либо решению не смогли в Москве - это нонсенс!!! Плиз скан документов в студию. Умирать 1,5 месяца ребёнок без диагноза и неоказания адекватной помощи не может, т.к. можно залететь под суд. Извините . если не прав.
точныи диагнос незнаю! надо жена выложит сканы!!!
Смысл в том что клапан или неплотно закрываеться когда надо или неполностью открываеться!!
Врачи пытаються пока провести углубленное обследование и решают либо лечить мекоментозно либо делать операцию!!
Удовлетворил...???
А наши врачи перестраховываються и думают!!
Сумма названа ими в случаи самого худшего и дорогого результата что бы когда дошло дело до операции мы спешно неискали деньги!!
А лично Вам если есть какое-то недоверие постораюсь выслать ксерокопии документов именно ксерокс ани сканы если оставите свои адрес.
Я попросил о помоши!! И дело каждого помогать или нет!!
А мне если честно некогда все описывать чисто физически ! Так как пропадаю на работах и шабашках всвязи с тем что надо платить проценты по кредитам заимам и залог за машину в ломбард!
Если все разрешиться без операции всем кто напишет без лишних разговоров верну деньги!
Если я Вас чемто обидел-прошу извинить!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 10:13   #175
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Удовлетворил...???
Нет!
Уважаемый Зевс, по пунктам:
1. Я не очень понимаю вашу упертость!
Вы пишете:
Цитата:
А мне если честно некогда все описывать чисто физически ! Так как пропадаю на работах и шабашках всвязи с тем что надо платить проценты по кредитам заимам и залог за машину в ломбард!
Но при этом вам хватает времени ежедневно писать немаленькие посты про реквизиты и деньги!
2. Первый пост от 7 мая сего года, а сейчас уже 16 июня! Так умирает ребенок или нет?
3. Вы пишете:
Цитата:
Я сам врач-кардиолог! Поверьте моему профессиональному мнению: то, что вы описываете - порок сердца, его либо вообще не трогают и ждут, когда закончится формирование организма (порок может уйти), либо оперируют, но медикаментозно не лечат!!!
И операцию подобную делают в очень многих странах, включая Россию и страны Африки, а не только в Германии...
4. Вы кто ребенку? Отец? Тогда я в жизни не поверю, что вы не знаете диагноз!!! Диагноз знает жена??? А вы что, не вместе живете??? Спросить ее нельзя???
5. Где обследуется и проходит лечение ребенок? В Ростове-на-Дону? В Москве? Дайте информацию и мне в связи с моей профессией не составит никакого труда связаться с клиникой и выяснить все происходящее (или не происходящее) с ребенком!!!
6. Допустим операция не потребовалась: как вы планируете отдавать людям деньги?
7. Не надо никого удовлетворять! Но я ничего не понимаю допустим в архитектуре, но я не лезу! А в ваши посты вызвали недоумение у всех форумчан, имеющих отношение к медицине!!! Подумайте об этом!!!

8.Ну и наконец всю информацию и свои мысли по данному вопросу я сегодня изложу администрации форума!!!

Старый 17.06.2011, 13:49   #176
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 15 ЕВГЕНИЙ30 не успел проявить себя

Не хочу кого нибудь обидеть, заранее извеняюсь! Как можно быстрее разберитесь нужна ли родителям ребёнка помощь или нет, а то в наши времена мошенничество в интернете развито боле чем, люди не будут верить а деньги может действительно действительно нужны на операцию.

Последний раз редактировалось Mixa_RnD; 17.06.2011 в 14:46..
ЕВГЕНИЙ30 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 16:08   #177
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Нет!
Уважаемый Зевс, по пунктам:
1. Я не очень понимаю вашу упертость!
Вы пишете:

Но при этом вам хватает времени ежедневно писать немаленькие посты про реквизиты и деньги!
2. Первый пост от 7 мая сего года, а сейчас уже 16 июня! Так умирает ребенок или нет?
3. Вы пишете:

Я сам врач-кардиолог! Поверьте моему профессиональному мнению: то, что вы описываете - порок сердца, его либо вообще не трогают и ждут, когда закончится формирование организма (порок может уйти), либо оперируют, но медикаментозно не лечат!!!
И операцию подобную делают в очень многих странах, включая Россию и страны Африки, а не только в Германии...
4. Вы кто ребенку? Отец? Тогда я в жизни не поверю, что вы не знаете диагноз!!! Диагноз знает жена??? А вы что, не вместе живете??? Спросить ее нельзя???
5. Где обследуется и проходит лечение ребенок? В Ростове-на-Дону? В Москве? Дайте информацию и мне в связи с моей профессией не составит никакого труда связаться с клиникой и выяснить все происходящее (или не происходящее) с ребенком!!!
6. Допустим операция не потребовалась: как вы планируете отдавать людям деньги?
7. Не надо никого удовлетворять! Но я ничего не понимаю допустим в архитектуре, но я не лезу! А в ваши посты вызвали недоумение у всех форумчан, имеющих отношение к медицине!!! Подумайте об этом!!!

8.Ну и наконец всю информацию и свои мысли по данному вопросу я сегодня изложу администрации форума!!!
ребенок в москве с матерью.
пишу с телефона.
если деньги непонадобяться я знаю кто сколько и отправлю назад.
поповоду диагноза наших врачеи их 'надо пинать' чтоб они что-то сказали. или платить.
по поводу администрации свяжитесь с региональными модераторами михои-рнд и секси леди. они знают меня лично. надо свяжуться

Добавлено через 3 минуты
Надо они свяжуться и уточнят.
и еше, такими вешами нишутят.
Зевс вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 17:12   #178
Новичок

Автомобиль: Ваз 11184-30-046
Вес репутации: 15 Gelusa находится на правильном путиGelusa находится на правильном пути

Очень надеюсь что все обойдется, но мне возращать ничего не надо
Gelusa вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 18:05   #179
Клубный Доктор
Модератор

Цитата:
ребенок в москве с матерью.
Дайте название клиники в Москве и фамилию ребенка! Я тут же все узнаю! Включая диагноз!
Цитата:
пишу с телефона.
Это ничего не меняет!
Цитата:
поповоду диагноза наших врачеи их 'надо пинать' чтоб они что-то сказали. или платить.
А вот это уже бред и личное профессиональное оскорбление! Я за свою практику еще ни от кого ни рубля не взял! И ни один вменяемый врач не будет скрывать диагноз от родителей!

Пы.Сы. Зевс, дайте людям информацию! Как только я смогу убедиться в реальности происходящего, я тут же сам переведу деньги и окажу любую профессиональную помощь! Но пока что искусственный дефицит информации, созданный Вами не идет на пользу Вашему делу!

Старый 17.06.2011, 18:20   #180
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11173-30-430
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 nast не успел проявить себя
Отправить сообщение для nast с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gelusa Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что все обойдется, но мне возращать ничего не надо
Полностью поддерживаю!

Цитата:
такими вешами нишутят.
Вот уж правда...

Dr.Alex, извините, что вмешиваюсь, но лично вас на этой ветке никто не оскорбил.
А врачи, да, разные бывают. Я тоже сталкивалась с многозначительно молчащими "светилами", которые начинают говорить по-человечески только после подношения. В нефрологическом отделении детской больницы это было нормальной практикой.

Последний раз редактировалось nast; 17.06.2011 в 18:49..
nast вне форума   Вверх
Закрытая тема