Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:41   #9
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Белые ночи

Цитата:
Сообщение от Evolver Посмотреть сообщение
А если честно... Не знаю как всем остальным, а белые ночи я не люблю... спится фигово... светло.
Да какие ж у наас ночи Белые? ))) так серенькие...
А вообще у меня муж когда только переехал в Питер тоже мучился, что не заснуть, светло потому что...
Следовательно шторы поплотнее и проблема сна решена ))

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
1. 18июня в 23:00 Алые паруса на стрелке В.О. чем вам не повод погулять, да еще и в белые ночи? мосты конечно не разведут в центре, зато насладимся песнями по экрану, фейерверком, и кораблем с Алыми парусами ))
А еще можно "насладиться" кучей пьяных подростков, которые почувствовав себя взрослыми, получив аттестат. решат это дело отметит по полной программе ))

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Даже при этом отрицать его красоту неправильно.

Если дети не младенческого возраста, можно попробовать их оставить одних на ночь.. К утру все равно родители вернутся домой
Город действительно красивый, особенно летними ночами...
Мы недавно как раз катались разводку мостов ребенку показывать... Очень здорово было... Красота!!!...

А вот детей на ночь одних дома оставить... это .....

а вдруг чего?!!!....