Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 20:03   #9
Старожил

Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга?

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга?
mbl, имхо, детали стайлинга покупают исключительно, если хотят выделиться, подчеркнуть индивидуальность пепелаца. А это мало кого волнует. Ни для кого ж не секрет, что 50% внешнего вида зависят от колёс/дисков. Поэтому, зачастую, ими и обходятся в экстерьере. И поэтому, не на последнем месте безгеморность установки аппгрейда, если всё же надумываем покупку. Например, мне дико нравится бампер от калины спорт, но я не буду его покупать, т.к. помимо него, например, надо докупать и ставить оригинальный буфер, + возможны проблемы из-за доставки, как например с Вашим спойлером, + точность покраски. Меня, например, только после удовлетворения вышесказанных запросов начинает волновать цена. Как-то так

Цитата:
Сообщение от imperator Посмотреть сообщение
Здравый смысл. Это бессмысленное вложение денег, машина от тюнинга ездить лучше не станет.
После тюнинга-должна.

Последний раз редактировалось 47ou; 17.06.2011 в 20:21..
47ou вне форума   Вверх