Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 17:41   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-Лада Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить за приятные отзывы о нашей работе. Лед тронулся. И это только начало. Еще раз хочу напомнить,чтобы больше предлагали и давали советов,что бы Вам хотелось увидеть у нас в автоцентре.

Хочу добавить, что в ближайшее время у нас будет работать полноценное РЭО. Не только для новых, но и для поддержанных авто.

Ждем Вас!

Добавлено через 3 минуты
Важная информация!

Компания ОАО "Алтай-лада" информирует о расширении слесарного цеха и объявляет дополнительный набор на вакансии автослесарей и автомойщиков. Обращайтесь в отдел кадров по тел: 202-202 (доб 606)

Спасибо
Кирилл, расширение слесарного цеха это конечно хорошо. А вот как дела обстоят с кузовным ремонтом? При специализированном центре хорошо бы иметь и грамотных жестянщиков. Эта ниша у вас освоена или нет? Хочется прочесть подробный ответ по этой теме!
Коновал вне форума   Вверх