Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 11:18   #181
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-Лада Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Есть еще одно предложение. Каждый из Вас уже имеет собственный опыт использования запчасти, материала, масла и тд определенной марки или модели. Предлагайте. На основе Ваших предложений мы и будем формировать ассортимент в нашей компании. Фирмы, мнения и тд!
Давайте обсуждать!
Наверное не для кого не секрет, что родные дворники на калине - отстой, поэтому желательно иметь аналоги. И каркасные и без каркасные. С колодками аналогичная ситуация. Фирмы не пишу, на форуме много мнений, хотите почитайте. Другое дело, если при сервисе будет ассортимент (да не какой-нибудь левак, а действительно качественные комплектующие), да еще с менеджером- консультантом - вот это действительно поднимет рейтинги Алтай-Лады. А фирмы-производители, это работа отдела маркетинга! Будут комплектующие, будут и мнения, в зависимости от качества. За потребителем, то есть за нами вопрос не встанет. Молва (сарафанное радио), она быстро расходится! Вот увидите, народ потянется!
Коновал вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 13:36   #182
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 Торопов Кирилл-Алтай-Лада не успел проявить себя

1 Сервис должен быть сервисом, а клиент всегда прав - короче обходительнее с нашим братом надо и хоть какие-то удобства.
2 В ремзону владельцев пускать надо - это стопроцентное утверждение и не только мое!
3 Выбор расходников всегда должен быть, ну хотя-бы не менее двух.
Для начала думаю и этого достаточно, чтобы владельцы лад поняли ваше стремление понять и помочь![/QUOTE]

Здравствуйте!
Итак:
1. Полностью согласен с тем, что сервис должен оставаться сервисом и мнение клиента для нас закон! Знаю, что иногда происходят несущественные ошибки со стороны наших сотрудников. Связано это с тем, что у меня и моих соратников очень высокие требования и подобрать правильных мастеров-приемщиков сейчас очень сложно. Компания долгие годы просто тонула и приобрела сомнительную репутацию. Поэтому в одночасье пригласить профессионалов на работу очень сложно. Но мы работаем в этом направлении. Кто недавно побывал у нас в сервисе увидел, что теперь не надо стоять в темном холодном помещении. Мы перенесли стол записи на сервис в автосалон. В ближайшее время будет установлено новое программное обеспечение,которое поможет в сжатые сроки оформить заказ-наряд и тд. Тест уже ведется. Полноценно работает гарантия. Я не волшебник,чтобы в один момент все переделать. Новая команда работает всего 3 месяца Но те темпы реорганизации, которые мы сейчас набрали приятно радуют меня. Изменения есть, но мы работаем над тем, чтобы сделать еще лучше.

2. Я не сторонник пускать автовладельцев в ремзону к своим авто. "Левак" и техника безопасности. Поверьте, с того момента, как я запретил эту практику доход от сервиса возрос. Это связано с тем, что теперь делается именно то, что в заказ-наряде и нет "левых " денег слесарям. Специально для этих целей с завтрашнего дня будет работать стеклянная обзорная комната с обзором всего цеха. Сидите на диване, пейте кофе, наслаждайтесь ТВ и кондиционером и смотрите как делается Ваше авто.

3. С прошлой недели у нас трудится новый начальник отдела запасных частей, которого до моего прихода тут не было вообще. Уже закончили полную инвентаризацию склада, подобрали ассортимент и уже заключили договоры поставки. В ближайшее время у Вас будет возможность при прохождении ТО и ли просто текущем ремонте выбрать от бюджетных до более дорогих ЗЧ или расходных материалов. Более того на втором этаже идут ремонтые работы по созданию магазина запасных частей площадью около 500 м. Только оригинальные запчасти.

Хочу поблагодарить за активность. В моих планах устраивать регулярные встречи с Калиноводами и совместно обсуждать проблемы.

Спасибо
Торопов Кирилл-Алтай-Лада вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 19:57   #183
Новичок

Автомобиль: Калина хэтч
Вес репутации: 15 K.A.H. не успел проявить себя

Прошёл сегодня первое ТО. Постараюсь быть объективным.

Дозвонился до сервиса утром где-то с 45-го раза. Парень,который отвечал на звонок общался вежливо и по-существу. Записал на 16:00.
1. Загнал я машину в ремзону где-то в 16:30,после мойки (сам виноват,не успел помыть машину). Машиной занялись практически сразу,предварительно спросив про самочувствие автомобиля (суровый седой дядя).
2. Замена масла,фильтра. Залили Шелл,полусинтетику. Вариантов,правда,не было. В коробке не меняли - нет в перечне первого ТО.
3. Потом пошла механика - геометрия,регулировка фар,регулировка зазоров (у меня 8 клапанов) и так далее по-списку.
4. Безо всяких подшаманили сигналку.
5. Дворник задний менять не решились (не прижимается который к стеклу где-то на половину),мотивируя это тем,что на всех крайних Калинах задние дворники блеать не прижимаются к стеклу где-то на половину!!!111одинодин
6. Неприятный момент(ы) - три часа ожидания (пришлось ошиваться в торговом зале) и 3387 рублей. Детали позже.
7. Мастерят комнату отдыха для клиентов с модными креслами,кофе и прочими свистелками. Ребята знакомые местные сказали - приехал бы завтра,вялился бы как джэнтельмен в креслах,прожигая взглядом слесарей!
8. Ремзона очень понравилась.

В общем,впечатления лучше,чем ожидал.

Видел сегодня Приорку Торопова Кирилла-Алтай-Лада - очень ничего такая машинка,красивая.
K.A.H. вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 21:43   #184
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 15 Luka22 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FreeArcher Посмотреть сообщение
как то в АНТ спросил в салоне у менеджера: "В чем разница между Калиной и Приорой", думал он там про движки мне расскажет, может подвеска разная... Ответ был замечательный: "Ну вот в чем разница между Короной и Королой, так и тут", и ушел...
Т.е. менеджеры должны быть достаточно осведомлены об конструктивных особенностях марки (о потрохах, так сказать), а не только раздавать распечатки с характеристиками.
В Алтай-ладе, в своё время, был только один адекватный менеджер зовут Виталий. Он мог и рассказать и показать, остальные ленились зад от кресла оторвать, а один даже не смог рассказать как в универсале сиденья складываются!!!. Как щас с остальными не знаю, но Виталий до сих пор работает, недавно он помогал моей знакомой купить машину. Единственное (видимо так как он сам владелец калины) настолько за неё агитирует, что у меня сложилось впечатление что за продажу Калин у них процент выше )))))
Luka22 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 05:34   #185
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Юрза не успел проявить себя

лорнул тормозной шланг доехал до АНТ по гарантии менять отказалисьб пробег 38000 и еще пол года гарантии инженер по гарантии сылсася на то что пришло время износ и прочее заменил за деньги ехать надо было а вечером дома шаря по инету нашел что есть предписание автоваза по замене тормрзных шлангов машин 2008 года нашел номера машин моя попадает туда в январе был у них на то-3 так что получается они или не знают о этих предписаниях или не хотят делать .На следующий день девушка отзвонилась и спросила доволен лия ремонотом я ей высказал замечания она сказала спасибо передам выше и на этом все пока закончилось
Юрза вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 14:00   #186
Новичок

Автомобиль: Калина 118
Вес репутации: 15 Artem596 не успел проявить себя

А в реале прикольно смотрица сночало даже и не понял!!!! панель приборов!!!
Artem596 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 18:13   #187
Совсем как дома

Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem596 Посмотреть сообщение
А в реале прикольно смотрица сночало даже и не понял!!!! панель приборов!!!
Не понял, ты о чем? Какая панель приборов?
Старый 17.06.2011, 21:45   #188
Новичок

Автомобиль: Калина 118
Вес репутации: 15 Artem596 не успел проявить себя

у Антона понель приборов !!

Добавлено через 1 минуту
надо как нибуть организовать встречу !!!!

Добавлено через 1 минуту
подскажите с какова сайта лучше заказывать ??? хочу заказать диски тормазные и растяжку !!!!!
Artem596 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 12:14   #189
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 Торопов Кирилл-Алтай-Лада не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от K.A.H. Посмотреть сообщение
Прошёл сегодня первое ТО. Постараюсь быть объективным.

Дозвонился до сервиса утром где-то с 45-го раза. Парень,который отвечал на звонок общался вежливо и по-существу. Записал на 16:00.
1. Загнал я машину в ремзону где-то в 16:30,после мойки (сам виноват,не успел помыть машину). Машиной занялись практически сразу,предварительно спросив про самочувствие автомобиля (суровый седой дядя).
2. Замена масла,фильтра. Залили Шелл,полусинтетику. Вариантов,правда,не было. В коробке не меняли - нет в перечне первого ТО.
3. Потом пошла механика - геометрия,регулировка фар,регулировка зазоров (у меня 8 клапанов) и так далее по-списку.
4. Безо всяких подшаманили сигналку.
5. Дворник задний менять не решились (не прижимается который к стеклу где-то на половину),мотивируя это тем,что на всех крайних Калинах задние дворники блеать не прижимаются к стеклу где-то на половину!!!111одинодин
6. Неприятный момент(ы) - три часа ожидания (пришлось ошиваться в торговом зале) и 3387 рублей. Детали позже.
7. Мастерят комнату отдыха для клиентов с модными креслами,кофе и прочими свистелками. Ребята знакомые местные сказали - приехал бы завтра,вялился бы как джэнтельмен в креслах,прожигая взглядом слесарей!
8. Ремзона очень понравилась.

В общем,впечатления лучше,чем ожидал.

Видел сегодня Приорку Торопова Кирилла-Алтай-Лада - очень ничего такая машинка,красивая.
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить за приятные отзывы о нашей работе. Лед тронулся. И это только начало. Еще раз хочу напомнить,чтобы больше предлагали и давали советов,что бы Вам хотелось увидеть у нас в автоцентре.

Хочу добавить, что в ближайшее время у нас будет работать полноценное РЭО. Не только для новых, но и для поддержанных авто.

Ждем Вас!

Добавлено через 3 минуты
Важная информация!

Компания ОАО "Алтай-лада" информирует о расширении слесарного цеха и объявляет дополнительный набор на вакансии автослесарей и автомойщиков. Обращайтесь в отдел кадров по тел: 202-202 (доб 606)

Спасибо
Торопов Кирилл-Алтай-Лада вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 17:41   #190
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-Лада Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить за приятные отзывы о нашей работе. Лед тронулся. И это только начало. Еще раз хочу напомнить,чтобы больше предлагали и давали советов,что бы Вам хотелось увидеть у нас в автоцентре.

Хочу добавить, что в ближайшее время у нас будет работать полноценное РЭО. Не только для новых, но и для поддержанных авто.

Ждем Вас!

Добавлено через 3 минуты
Важная информация!

Компания ОАО "Алтай-лада" информирует о расширении слесарного цеха и объявляет дополнительный набор на вакансии автослесарей и автомойщиков. Обращайтесь в отдел кадров по тел: 202-202 (доб 606)

Спасибо
Кирилл, расширение слесарного цеха это конечно хорошо. А вот как дела обстоят с кузовным ремонтом? При специализированном центре хорошо бы иметь и грамотных жестянщиков. Эта ниша у вас освоена или нет? Хочется прочесть подробный ответ по этой теме!
Закрытая тема