Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 13:30   #402
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ
Re: лохотрон

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Господа, Зевс написал мне личку, где пояснил, что с Бакулевкой он ошибся, и ребенок там не лечился...
Также Зевс прислал "перепечатку" (не скан), части выписного эпикриза одной неизвестной мне клиники, соответственно проверить подлинность я не могу, тем более, что я в поезде. Что делать?
Вот что и требовалось доказать ,обычно проходят в государственных учреждениях а на выписках должны быть росписи и печати той больницы и того врача который проводил обследования даже флюро делают и то печати ставят с расшифровкой больницы , а перепечатку можно и набрать самому это мне кажется откровенная лажа вообщем господам админам решать что делать и как поступать , а зевсу пусть бог судьйё будет , просто в жизни случалось так щас наврал а потом оно вдвойне возращается к сожалению я это видел у знакомых и нераз , дай бог что бы у вас все нормально было и малыш был здоров но на призывы к Зевсу выложить сканы документов медецинского учреждения где проходил обследования и ошибаясь больницой где якобы находится ребенок это уже все говорит за себя