Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 13:21   #1
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон

Господа, Зевс написал мне личку, где пояснил, что с Бакулевкой он ошибся, и ребенок там не лечился...
Также Зевс прислал "перепечатку" (не скан), части выписного эпикриза одной неизвестной мне клиники, соответственно проверить подлинность я не могу, тем более, что я в поезде. Что делать?

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:25   #2
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Господа, Зевс написал мне личку, где пояснил, что с Бакулевкой он ошибся, и ребенок там не лечился...
Также Зевс прислал "перепечатку" (не скан), части выписного эпикриза одной неизвестной мне клиники, соответственно проверить подлинность я не могу, тем более, что я в поезде. Что делать?
Не тратьте свое личное время, теперь всем стало все ясно.
Зевс - верните деньги, первый настаивает Вячеслав Юрьевич.
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:28   #3
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Что делать?
Заявление писать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение
Не тратьте свое личное время, теперь всем стало все ясно.
Зевс - верните деньги, первый настаивает Вячеслав Юрьевич.
Да, я настаиваю. Немедленно верните деньги
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:30   #4
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Цитата:
Вот что и требовалось доказать ,обычно проходят в государственных учреждениях а на выписках должны быть росписи и печати той больницы и того врача который проводил обследования даже флюро делают и то печати ставят с расшифровкой больницы , а перепечатку можно и набрать самому это мне кажется откровенная лажа вообщем господам админам решать что делать и как поступать , а зевсу пусть бог судьйё будет , просто в жизни случалось так щас наврал а потом оно вдвойне возращается к сожалению я это видел у знакомых и нераз , дай бог что бы у вас все нормально было и малыш был здоров но на призывы к Зевсу выложить сканы документов медецинского учреждения где проходил обследования и ошибаясь больницой где якобы находится ребенок это уже все говорит за себя
Старый 21.06.2011, 13:44   #5
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
интересно, что же за отец такой, который даже не в курсе, где лечиться ребенок, а деньги на то самое лечение просит! Не устану повторять, что как не стыдно ради денег хоронить родного ребенка! Стыд и позор! А заявление в полицию - однозначно!!!
Старый 21.06.2011, 13:44   #6
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я думаю, что если Зевс изначально говорил, что вернет все деньги - то пусть возвращает. Судя по тому, что "лечение" ребенка закончено - он в состоянии это сделать. Каждому писать свои реквизиты считаю неверным - пусть поднимает все переводы и возвращает на счет отправителя. Вопрос что делать с теми, кто посылал через терминал? они если квитанции выкинули вряд ли что получат/докажут. сроку думаю можно дать до сегодняшнего вечера - как раз завтра утром деньги самое позднее дойдут обратно.
В противном случае, лично мне кажется, что руководство клуба должно выступить с заявлением в УВД или прокуратуру. Логи есть. IP есть. Факт присутствует.

ЗЫ. мог бы в инете найти печати Бакулевки и какие-нить диагнозы... хотя толку? все проверяется достаточно легко...
Daddy_SP вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:54   #7
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
В противном случае, лично мне кажется, что руководство клуба должно выступить с заявлением в УВД или прокуратуру. Логи есть. IP есть. Факт присутствует.
Уверены, что руководство клуба? На каком основании? Заявление может подавать только пострадавший, а пострадавшими являются те, кто перечислял деньги. Администрация клуба, да, собственно, и любой его членн в данном случае только свидетелями могут выступать.
Старый 21.06.2011, 14:03   #8
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Уверены, что руководство клуба? На каком основании?
на том основании, что данное сообщение не было должным образом отмодерировано, напротив - являлось "глобальным" объявлением. Соответственно, по некоторой логике, оно должно было быть проверено - только на этом основании его читали и "помогали" 30 с лишним страниц.
Поэтому если это не сделает администрация клуба, то она может выступить уже не свидетелем, а соучастником, уж извините. Кроме того - если Вы считаете, что Клуб - его репутация - не пострадали, то конечно можете удалиться в сторону и наблюдать.
Старый 21.06.2011, 14:09   #9
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Daddy_SP, ну давайте не будем с больной головы на здоровую перекладывать, ок?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 14:13   #10
Московская ячейка

Wishmaster,
то есть ВЫ самоустраняетесь от решения данного вопроса? забавно...
Закрытая тема