Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 13:44   #409
Орловский Лидер
Лучший начальник

Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ
Re: лохотрон

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Господа, Зевс написал мне личку, где пояснил, что с Бакулевкой он ошибся, и ребенок там не лечился...
Также Зевс прислал "перепечатку" (не скан), части выписного эпикриза одной неизвестной мне клиники, соответственно проверить подлинность я не могу, тем более, что я в поезде. Что делать?
интересно, что же за отец такой, который даже не в курсе, где лечиться ребенок, а деньги на то самое лечение просит! Не устану повторять, что как не стыдно ради денег хоронить родного ребенка! Стыд и позор! А заявление в полицию - однозначно!!!