Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 14:11   #223
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Станции ГСТО в нашем регионе

Цитата:
Сообщение от Скорп_82 Посмотреть сообщение
Так что через пару часов я уже уехал своим ходом. У меня, кстати, причина была в подгоревших контактах на корпусе бензонасоса. То есть в кустарных условиях это можно было бы починить в принципе.
на камо-лада видел как мимо проезжающий (не Калужанин) заехал на сервис с жалобой "то едет то не едет" в результате - бензанасос протерлась одна из трубок. Сервисмен сказал "часто бывает" но насос со склада принес тут же. Кончились он у них что ли?
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх