Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 17:47   #70
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почувствуйте разницу сборки

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
так что по итогу с актионом? где варили сей кузов? есть фотки не правильной шумки и косяков?
да нет... там криминала никакого нет... посто там где у японцев прошёлся робот и выдавил допусти клея столько сколько нужно, а другой робот с всегда одинаковым заранее просчитанным усилием придавил две поверхности, то на актионе видать рабочий сам выдавил из тюбика, не выпуская тюбика из руки придавил свободной, а лишнее убрал пальцем....

Фотки просить у отца не буду... В целом авто ему очень нравится... Это вообще первый его новый авто за всю его жизнь... Просто вот такими секретами со мной делится.... А я с Вами....
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх