Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 18:08   #61
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почувствуйте разницу сборки

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
А Кремль с ДВ таким образом "докаламбурится" - получит пустой регион.
Пустой - врят ли, Фуюань-2 скорее выйдет. С ними будет хуже кремля?
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 18:38   #62
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Пустой - врят ли, Фуюань-2 скорее выйдет. С ними будет хуже кремля?
Я бы не хотел развивать эту тему, слишком она сложная, во многом противоречивая.
Какой Фуюань-2 имеется ввиду?
Передача территорий КНР? Это фактический "слив" страны и ее уничтожение как государства. Комментировать не вижу необходимости, это конец.
Де-юре Россия, а де-факто Китай, что-то "отстегивающий" федеральному центру в виде добываемого сырья, выпускаемой продукции и просто денег (налогов)? Возможно.
В таком разрезе вопрос "хуже-лучше" некорректен. Много сейчас русских живет в Китае, в том же Шанхае? В Дальнем (ныне Далянь)? В Порт-Артуре (ныне Люйшунь)? Раньше-то много жило.
Старый 20.06.2011, 18:54   #63
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Много сейчас русских живет в Китае, в том же Шанхае? В Дальнем (ныне Далянь)? В Порт-Артуре (ныне Люйшунь)? Раньше-то много жило. __________________
В Москве я китайцев почти не не вижу, а если вижу то не могу отличить китайца от например вьетнамца. А так мне интересно как ведут себя китайцы у нас, и как они ведут себя с нашими у них.
Если они возьмут под контроль тот же ДВ, как по твоему они себя поведут с населением?
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 19:25   #64
Старожил

Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
В Москве я китайцев почти не не вижу, а если вижу то не могу отличить китайца от например вьетнамца. А так мне интересно как ведут себя китайцы у нас, и как они ведут себя с нашими у них.
Если они возьмут под контроль тот же ДВ, как по твоему они себя поведут с населением?
Китайцы у нас живут своими диаспорами, очень закрыто. С нашими себя ведут очень по-разному. В целом неконфликтные, но на своих рынках (особенно за рекой, в приграничных торговых городах типа того же Фуюаня или Суньки (Суйфэньхэ)) бывают очень навязчивыми, агрессивными и даже опасными. Русскому люлей там отхватить хороших из-за незнания местных особенностей и неверного поведения вполне реально.
В приграничных российских городах достаточно активен китайский капитал. Особенно это бросается в глаза в Благовещенске.
Если возьмут под контроль ДВ, местных славян геноцидить вряд ли будут. Наоборот, постараются привлечь на свою сторону и ассимилировать тех, кто останется. При таком раскладе через пол-века от русских в этих краях только воспоминания останутся. Уже сейчас китайцы Хабаровск именуют своим названием - Боли. А Владивосток по-ихнему - Ханшинвэй. Верят, что "вернут несправедливо отнятые" территории. Намерения у них самые серьезные. В т.ч. поэтому славяне отсюда уезжают. Слишком большой контраст с нео-колониальной политикой нынешних властей - ДВ по факту превращен в дотационный и неразвитый сырьевой придаток страны.
Старый 20.06.2011, 19:29   #65
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Скажите а правда китайцы строят дороги так, как об этом рассказывают в интернете?
Старый 20.06.2011, 19:38   #66
Старожил

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Скажите а правда китайцы строят дороги так, как об этом рассказывают в интернете?
Насколько я слышал, дороги у них очень приличные. По крайней мере, по отзывам всех моих друзей и знакомых (сам в Китае, к стыду своему признаться, не был - в приграничные города нет никакого желания ехать, а в Пекин или на юг Китая все никак не соберусь) все это выглядит на порядки лучше, чем у нас, про материалы, качество работ и долговечность сабжа тем более ничего не скажу, не специалист.
Старый 20.06.2011, 19:50   #67
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неужели не ясно, что если завод гонит брак, то винить в этом сборщиков - самое последнее дело?
Западные концерны очень хорошо изучили менталитет российского потребителя и с удовольствием пользуются указанной истиной.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 09:48   #68
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Китайцы у нас живут своими диаспорами, очень закрыто. С нашими себя ведут очень по-разному. В целом неконфликтные, но на своих рынках
Во Владике есть китайская общага на Котельникова... Если например поступит ориентировка что какой-то китаец что-то у кого-то отработал или изнасиловал, простой участковый в кол-ве одной еденицы идёт к "старосте" и тот без шума выдаёт ему косикопора... Представьте хоть на секунду что то подобное например с азеровской, армянской или чеченско-ингушской диаспорой.... Были неоднократные случаи когда уже заключённого под стражу нарушителя кавказские соплеменики физически отбивали у стражников правопорядка (ППС) простым большенством... И это не в Назране, а во Владивостоке...
Возвращаясь к китайца... Можно лишиться изрядного кол-ва здоровья если тебя поймают на мелкой краже на одном из китайских рынков Владивостока...
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 16:26   #69
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

так что по итогу с актионом? где варили сей кузов? есть фотки не правильной шумки и косяков?
Старый 21.06.2011, 17:47   #70
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
так что по итогу с актионом? где варили сей кузов? есть фотки не правильной шумки и косяков?
да нет... там криминала никакого нет... посто там где у японцев прошёлся робот и выдавил допусти клея столько сколько нужно, а другой робот с всегда одинаковым заранее просчитанным усилием придавил две поверхности, то на актионе видать рабочий сам выдавил из тюбика, не выпуская тюбика из руки придавил свободной, а лишнее убрал пальцем....

Фотки просить у отца не буду... В целом авто ему очень нравится... Это вообще первый его новый авто за всю его жизнь... Просто вот такими секретами со мной делится.... А я с Вами....
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ