Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 20:36   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Как вам подвеска Калины?

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
У каждой Калины своя подвеска индивидуальная. Такое уж качество на СААЗ или на Калинах периодически меняют тип амортизаторов.

У моей половины калина 2008 года, никаких стуков. У меня 2010 - бухает ужасно. Вам видать повезло с подвеской.
Поддержу! У отца была Калина 2008 года. В этом году продал с пробегом 60 тыщ. Дак у него с таким пробегом от подвески и рулевого не было ни звука. У меня Калина 2010 года. Бухтит , стойки скрипят, рулевое побрякивает. Кстати, недавно проехался на Калине , где все проклеили шумкой, в отдельных местах аж в пять слоёв!!! Ничего не бухает, не скрипит, в салоне абсолютная тишина( до шумки брякала как у всех). Может это и есть универсальный рецепт для избавления от всего многообразия калиновских шумов?.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх