Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
вот тоже хочу отметить у меня 2 товарища у одного седан 2006 гв, у другого универсал 2008 (стойки под конус) так вот катался у них на родной подвеске и ничего не бухает а на моей 2010 гв ж.. полная
У каждой Калины своя подвеска индивидуальная. Такое уж качество на СААЗ или на Калинах периодически меняют тип амортизаторов.
У моей половины калина 2008 года, никаких стуков. У меня 2010 - бухает ужасно. Вам видать повезло с подвеской.
Поддержу! У отца была Калина 2008 года. В этом году продал с пробегом 60 тыщ. Дак у него с таким пробегом от подвески и рулевого не было ни звука. У меня Калина 2010 года. Бухтит , стойки скрипят, рулевое побрякивает. Кстати, недавно проехался на Калине , где все проклеили шумкой, в отдельных местах аж в пять слоёв!!! Ничего не бухает, не скрипит, в салоне абсолютная тишина( до шумки брякала как у всех). Может это и есть универсальный рецепт для избавления от всего многообразия калиновских шумов?.