Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 14:36   #1
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Как вам подвеска Калины?

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Никогда не проезжал полицейских на 5км/ч - 20...30 вполне нормальная скорость, и не сильно бухают.
У каждой Калины своя подвеска индивидуальная. Такое уж качество на СААЗ или на Калинах периодически меняют тип амортизаторов.

У моей половины калина 2008 года, никаких стуков. У меня 2010 - бухает ужасно. Вам видать повезло с подвеской.
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 15:34   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
У моей половины калина 2008 года, никаких стуков.
вот тоже хочу отметить у меня 2 товарища у одного седан 2006 гв, у другого универсал 2008 (стойки под конус) так вот катался у них на родной подвеске и ничего не бухает а на моей 2010 гв ж.. полная
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 20:36   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
У каждой Калины своя подвеска индивидуальная. Такое уж качество на СААЗ или на Калинах периодически меняют тип амортизаторов.

У моей половины калина 2008 года, никаких стуков. У меня 2010 - бухает ужасно. Вам видать повезло с подвеской.
Поддержу! У отца была Калина 2008 года. В этом году продал с пробегом 60 тыщ. Дак у него с таким пробегом от подвески и рулевого не было ни звука. У меня Калина 2010 года. Бухтит , стойки скрипят, рулевое побрякивает. Кстати, недавно проехался на Калине , где все проклеили шумкой, в отдельных местах аж в пять слоёв!!! Ничего не бухает, не скрипит, в салоне абсолютная тишина( до шумки брякала как у всех). Может это и есть универсальный рецепт для избавления от всего многообразия калиновских шумов?.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ