Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 10:29   #1338
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
с завода обороты были 800, после прошивки у АНТа, стали 880. Точнее от 840 до 880, как мне сказал АНТ - 5% гуляний это нормально. При включении кондея обороты не увеличиваются. Возрастает расход.
Какая-то странная прошивка у вас. У меня было 840-880 на хх, после включения кондея ровно 1000 на хх.
Стало 900-940 на хх, после включения кондея ровно 1000 на хх.
Причем кондей включается не сразу, а после того, как обороты повысятся, поэтому просадки как таковой я не наблюдаю.

У меня стоковая прошивка от Калины-спорт (от ОПП НТЦ ВАЗ) B13KSS02. Мне казалось, что прошивка Паулюса так-же и делает. Как сказал прошивальшик, НТЦ пошло по верному пути и поднятие оборотов начали делать, как в прошивке у Паулюса.
Хотя подобные вопросы нужно обсуждать в профильной теме, либо в личке у АНТ спросить, какой алгоритм при включении кондея на двигателе 1,4.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Последний раз редактировалось Bim_Sony; 24.06.2011 в 10:53..
Bim_Sony вне форума   Вверх