Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 07:39   #229
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Интересно, а если бампер коцнул о железяку в бордюре, страховку КАСКО выплатят или это тупизм?
Это не тупизм, это нормально для этого и покупают каску чтобы ей пользоваться. Так что вставай в воскресенье утром там где коцнула бампер вызывай ментов и жди, к ночи приедут(авариаки только не забудь вклучить и знак поставить в 5 метрах)))) это не шутка.... сталкивался с этим. пишут они тебе значит справку о ДТП и один очень важный момент! спроси где печать поставить прямоугольную(если ее нет на справке)!!! в РЕСО без печати не примут !!едешь на красноармейскую , там очень адекватные и доброжелательные люди тебе все покажут расскажут и сфоткают. Предложат 2 варианта или бабки на сберкнижку(заведи если нет ) или посылают в авторай на ремонт, у них с мини договор. Второй вариант даже и не думай выбирать !!!!пройдешь все круги ада !Поверь мне. Их главный там по кузовному ремонту , это кошмар!(не буду описывать в подробностях, если интересуют конкретные претензии то в личку). Они(РЕСО) тебе оценят ущерб заодно пока посмотри почем тебе бампер встанет, обзвони фирмы в ульяновске и в инете полазь. ну примерно вот здесь http://www.remkuzov.ru/catalog/info/...na_muskat_620/. и посмотри хватит ли тебе тех денег которые они тебе дают) если не хватает то попытайся договориться полюбовно ) Повторюсь там вменяемые люди, ну если не поймут тогда сложнее. Независимая экспертиза , суд и тд. но это уже другая история)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Sherry, Поэтому я всегда беру направление на ремонт в сервисный центр. СЦ выбираешь сама, в твоем случае это Симбирск Лада. .
Ксения , а как это выбираешь сама, у них договор на обслуживание лады только с автораем, или я может что то не понял из сказанного вами .

Последний раз редактировалось v.artamonov; 25.06.2011 в 07:36..
v.artamonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх