Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 21:18   #221
Организатор КаПри-73

Автомобиль: 1117;1118
Вес репутации: 27 Gris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутацииGris azulado имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
За сколько можно застраховать жизню???
А то у меня одна осталась(((
это тебе не на танке кататься )))
Gris azulado вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2011, 14:06   #222
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!

Как оказалось не так то легко найти адекватную кантору по независимой экспертизе, у всех свои тараканы, кто то не реальные цены задирает, кто то требует подготовленного автомобиля, т.е. на подъёмнике и разобранную для осмотра, кто то требует, чтобы принесли акт осмотра из страховой компании виновника, которую последние всеми правдами и не правдами стараются не дать. Вобщем перебрав 7 контор остановился на более менее адекватной: ООО "Эксперт-Сервис" что на ул. Энгельса 5А. Это почти напротив здания областного суда, красное современное многоэтажное здание, вход с правого торца и на 3 этаж. А то я не сразу нашёл. Это я так, чтобы народ не метался в поисках, если что! Это совсем не реклама! Ещё есть адекватные оценщики, это "Бюро независимой экспертизы" пр-т Созидателей, 27. тел. 25-00-17, доб. 61. Это где сервис Сим-Лады, справа от сервиса есть контора по проведению ТО, вот в этом здании - справа. Там по дешевле, чем в Эксперт-Сервисе и толково разберут все нюансы, хорошо рзбираются в калиновских железках.

Hel_Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 21:50   #223
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Интересно, а если бампер коцнул о железяку в бордюре, страховку КАСКО выплатят или это тупизм?
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 22:00   #224
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Интересно, а если бампер коцнул о железяку в бордюре, страховку КАСКО выплатят или это тупизм?
нет, это не тупизм. Вызываешь гибонов или комисаров на место, ставишь машину на исходную, они составляют протокол и с ним в страховую. Без протокола денег дают только за железо, а за пластмассу нет
Старый 24.06.2011, 22:14   #225
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Ой, ну это меня на смех поднимут. Парковалась около подъезда, не заметила в бордюре железяку. Было это три дня назад. Бампер пластмасса, конечно. Скажут, типа, смотреть надо, сама виновата.
Старый 24.06.2011, 22:29   #226
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sherry, забей на то что скажут. Это твоя вещь и она стоит денег. Думаю новый бампер тебе не помешает, а комисары напишут что ты продиктуешь
Старый 24.06.2011, 22:38   #227
Ульяновская ячейка

Прочитала в правилах страхования у РЕСО-гарантия (там оформляла КАСКО), что один раз в году можно получить страховку без оформления документов при повреждении остекления салона, фар, фонарей ТС, незначительного повреждения деталей кузова. Незначительным при этом считается Ущерб, не превышающий 5% от страховой суммы, но не более 200 долларов. Т.е. можно и без гаишников обойтись? Завтра позвоню в страховую компанию и узнаю чего делать-то. Время прошло много, да еще это было во дворе, Гаишники скажут, что во дворе вообще парковаться нельзя. Чё-то я в смятении.
Старый 25.06.2011, 00:10   #228
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Sherry, Вызывай! у меня тоже Каско у Ресо была, тож в авторае покупали машину и там же страховали, и я тоже пацарапала задний бампер во дворе, вызвала гаишников, приехали, сказали правда что место женщины на кухне.. оформили. А, я еще комисаров вызвала, они продиктовали как лучше написать в объяснительной ( комисары щас 600 руб. стоят), щас надо самой в гаи ехать печати ставить на справке и там еще на какой то бумажке, в разных кабинетах. с этими документами едешь в страховую. Там заявление пишишь, как все произошло описываешь из объяснительной. и ждешь денег. правда мало они дают.. Авторай за эту царапину насчитал 6 тыс. рублей, а Ресо дала 2.5т. р. Поэтому я всегда беру направление на ремонт в сервисный центр. СЦ выбираешь сама, в твоем случае это Симбирск Лада. А вот то что без справки можно, это лучше оставь пока.. у меня был еще один случай, в деревне побили бампер передний, а так как гаи туда не дождешься, не стали вызывать, вот я этой услугой и воспользовалась. =) Если что, звони.
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 07:39   #229
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Это не тупизм, это нормально для этого и покупают каску чтобы ей пользоваться. Так что вставай в воскресенье утром там где коцнула бампер вызывай ментов и жди, к ночи приедут(авариаки только не забудь вклучить и знак поставить в 5 метрах)))) это не шутка.... сталкивался с этим. пишут они тебе значит справку о ДТП и один очень важный момент! спроси где печать поставить прямоугольную(если ее нет на справке)!!! в РЕСО без печати не примут !!едешь на красноармейскую , там очень адекватные и доброжелательные люди тебе все покажут расскажут и сфоткают. Предложат 2 варианта или бабки на сберкнижку(заведи если нет ) или посылают в авторай на ремонт, у них с мини договор. Второй вариант даже и не думай выбирать !!!!пройдешь все круги ада !Поверь мне. Их главный там по кузовному ремонту , это кошмар!(не буду описывать в подробностях, если интересуют конкретные претензии то в личку). Они(РЕСО) тебе оценят ущерб заодно пока посмотри почем тебе бампер встанет, обзвони фирмы в ульяновске и в инете полазь. ну примерно вот здесь http://www.remkuzov.ru/catalog/info/...na_muskat_620/. и посмотри хватит ли тебе тех денег которые они тебе дают) если не хватает то попытайся договориться полюбовно ) Повторюсь там вменяемые люди, ну если не поймут тогда сложнее. Независимая экспертиза , суд и тд. но это уже другая история)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Sherry, Поэтому я всегда беру направление на ремонт в сервисный центр. СЦ выбираешь сама, в твоем случае это Симбирск Лада. .
Ксения , а как это выбираешь сама, у них договор на обслуживание лады только с автораем, или я может что то не понял из сказанного вами .

Последний раз редактировалось v.artamonov; 25.06.2011 в 07:36..
v.artamonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 09:19   #230
Ульяновская ячейка

v.artamonov, в Авторае мне сказали, что я могу обслуживаться в Симбирск-Ладе.
Ответ