Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Прикол, пришел сегодня поспрашать, как там мои дела в страховую "Макс" А её там нет! Рядом офис типа центральный по обслуживанию клиентов - закрыт, хотя по расписанию должен работать, телефон молчит :( Чую что-то тут не ладно
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Hel_Pilot, Шо, в Улеке Макс закрылся?! я по случаю тоже в нем и по каске и по осаге, корешь присоветовал... в понедельник попробую у нас узнать, усё ли в порядке а то и не стукни никого...
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Если кому интересно в продолжении злоключений моего ДТП, пришли деньги из СК "Макс" - 10.400 т.р., на все про всё у них ушло 19 дней. оказывается ещё 1 февраля деньги пришли, просто я не проверял . Что, в принципе не плохо по срокам, но по сумме выплаты ни в какие ворота, т.е. я всё равно остаюсь в минусах, т.к. сумма ремонта на сервисных СТО от 14000 до 19000 т.р. Юристы предлагают срубить с них ещё УТС, пакет документов, как образец есть, как у нас обстоят дела с незавиимыми оценщиками, где тот неподкупный малый, что очень зол на страховые компании?! Кто подскажет?
Цитата:
Сообщение от paramon511
За сколько можно застраховать жизню???
А то у меня одна осталась(((
От 500 рублей в год! Ой, застрахуй братуху, застрахуй!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.