Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 19:28   #503
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 Николай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном пути
Отправить сообщение для Николай-Калиновод с помощью ICQ
Icon14 Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Николай-Калиновод,
Отправил Вам денюжку за отправку на телефон.
Скажите, а почему заказ от 30 августа, считай сентябрь (10 мес), а Вы говорите про месяц эксплуатации? Долго не устанавливали или долго не решались заявить о браке?Или авто эксплуатировалось только месяц? Просто не на "Штаты" (12 мес) мы даем от магазина свою гарантию (6 мес) независимо от изделия и производителя.Обратились бы сразу, мы бы вернули деньги после осмотра.
Денюшка на тел. пришла. Посылку с ПТФ высылаю завтра. Надеюсь, что разберетесь с этой проблемкой. А Вашим сервисом и работой с клиентом я, лично, доволен.
Что касается эксплуатации ПТФ, то где-то в октябре 2010г. перегорела одна лампочка, и ПТФ я больше не включал (не красиво с одной ездить) да и в слякоть особо не посмотришь на внутренности фары. Вот как только потеплело в этом году(примерно в мае), так я сразу полез разбираться с ними и увидел все это дело. Сюда сразу не писал, т.к. времени особо не было.
В общем, жду вердикт Вашей "комиссии".