Рамки были завёрнуты в "пупырку" поштучно,обмотаны бумажным скотчем,ну и соответственно в посылочной коробке...
Если в коробке, то можно было и не заворачивать)
Ок. буду думать.
А вот какой бы вы выбор сделали, если бы в продаже были рамки под покраску за 200р и рамки крашеные за 500 ?
Не замучил вопросами?))
А вот какой бы вы выбор сделали, если бы в продаже были рамки под покраску за 200р и рамки крашеные за 500 ?
Не замучил вопросами?))
Честно говоря я бы выбрал всё-таки крашеные. Если красить самому нкжно купить три балончика,грунт для пластика краску и лак,более менее нормальные балончики стоят у нас от 250р.и до 600р.можно конечно и по 100р.купить но они как правило облетают, проверено неоднократно,(если вы всё-таки закупите эти рамки) я думаю и на некрашеные найдуться покупатели...
Вот, что случилось с противотуманками ЛУЧ через месяц эксплуатации.
Отражатель расплавился и выдавил лампу наружу!!!внутрь сразу попала вода и не просыхала даже при включенной лампе, вторая фара тоже заметно потела.
Решил не заморачиваться и купил ПТФ AL Bosch Рязань, у них исполнение заметно лучше, есть клапан для вентиляции, а по цене - дороже рублей на 200.
Но еще раз скажу - качество у Bosch'a ЛУЧШЕ.
Рефлектор просто не может плавиться (хотя,лично я отчетливо вижу на фото, что поплавился отражатель. ="В.Ю."), так как материал рефлектора выдерживает температуру в несколько раз более высокую чем дает лампа
Добавлено через 1 минуту Николай-Калиновод,
Я думаю, в таких случаях лучше всего отправлять изделие на экспертизу. Тем более. что производитель не прячется.
Добавлено через 1 час 16 минут
Еще получил ответ: Категорически не согласен с тем, что может плавиться рефлектор
Если сдвинута лампа, то может попасть вода с какими-либо примесями и тогда нарушается АL покрытие
Окончательно могу ответить только после осмотра изделия
спасибо
Вот получил ответ: Судя по картинке лампа не была вставлена правильно до конца и через негерметичное соединение рефлектора с лампой попадала вода
Рефлектор просто не может плавиться , так как материал рефлектора выдерживает температуру в несколько раз более высокую чем дает лампа
Я думаю, в таких случаях лучше всего отправлять изделие на экспертизу. Тем более. что производитель не прячется.
Привожу фото, где видно, что лампа стоит правильно. На первом фото обе ПТФ - правая и левая (на фото справа стоит испорченная ПТФ), как видно, обе лампы установлены симметрично и ровно. На всякий случай привожу фото маркировки лампы из комплекта ПТФ. Ну и на третьей фотке видно, что усики лампы стоят как надо, лампа повернута до упора и так и застыла в пластмассе. Отсылать изделие производителю на экспертизу за свой счет желания нет, поэтому и купил другие ПТФ, как Вы правильно заметили, Automotive Lighting.
Мы оплатим стоимость пересылки и сами отдадим изделие на экспертизу. Для нас это важно. Мы хотим торговать качественными изделиями или отказаться от некачественных.И в подобных случаях стараемся разобраться с проблемой.
На мой личный взгляд (ИМХО) АЛ от Луча по качеству изготовления не отличаются (более того-детали практически те же), хотя неоднократно слышал (не экспертов,но покупателей) противоположное мнение.
Николай-Калиновод,
Отправил Вам денюжку за отправку на телефон.
Скажите, а почему заказ от 30 августа, считай сентябрь (10 мес), а Вы говорите про месяц эксплуатации? Долго не устанавливали или долго не решались заявить о браке?Или авто эксплуатировалось только месяц? Просто не на "Штаты" (12 мес) мы даем от магазина свою гарантию (6 мес) независимо от изделия и производителя.Обратились бы сразу, мы бы вернули деньги после осмотра.