Николай-Калиновод,
Отправил Вам денюжку за отправку на телефон.
Скажите, а почему заказ от 30 августа, считай сентябрь (10 мес), а Вы говорите про месяц эксплуатации? Долго не устанавливали или долго не решались заявить о браке?Или авто эксплуатировалось только месяц? Просто не на "Штаты" (12 мес) мы даем от магазина свою гарантию (6 мес) независимо от изделия и производителя.Обратились бы сразу, мы бы вернули деньги после осмотра.
Денюшка на тел. пришла. Посылку с ПТФ высылаю завтра. Надеюсь, что разберетесь с этой проблемкой. А Вашим сервисом и работой с клиентом я, лично, доволен.
Что касается эксплуатации ПТФ, то где-то в октябре 2010г. перегорела одна лампочка, и ПТФ я больше не включал (не красиво с одной ездить) да и в слякоть особо не посмотришь на внутренности фары. Вот как только потеплело в этом году(примерно в мае), так я сразу полез разбираться с ними и увидел все это дело. Сюда сразу не писал, т.к. времени особо не было.
В общем, жду вердикт Вашей "комиссии".
Что касается эксплуатации ПТФ, то где-то в октябре 2010г. перегорела одна лампочка, и ПТФ я больше не включал (не красиво с одной ездить) да и в слякоть особо не посмотришь на внутренности фары. Вот как только потеплело в этом году(примерно в мае), так я сразу полез разбираться с ними и увидел все это дело. Сюда сразу не писал, т.к. времени особо не было.
В общем, жду вердикт Вашей "комиссии".
Я думаю, что вердикт уже ясен и сейчас (это я сопоставляю то,о чем говорите Вы и то, что отвечает производитель):
Лампа была неплотно прикручена, далее (в течение полугода) в туманку попадала вода и не просыхала. Отражатель поврежден именно из-за этого.
Но!!! меня смущает то, что Вы говорите о выдавливании лампы, в то время, как все плотно установлено на своих посадочных местах (значит, по идее, крепежи лампы должны быть погнуты). Вот это я хотел бы все-таки увидеть.
Не буду гадать. Подожду посылку. Спасибо Вам, что не отмахнулись и тратите на это свое время.
подскажите кто знает а есть на калину в обычном кузоме прямоугольые (точнее овальные) ПТФ, ну чтобы были не круглые (не нравятся совсем-круглые), хочу чтоб были по форме заглушки в бампере
Посылку получил. Вот добрался до ответа только сейчас. После просмотра ПТФ пришел к выводу, что это брак производства. На экспертизу производителю отправлю при случае, пока не пересекались.
Чтобы не ответила экспертиза, считаю нужным возместить Вам часть ущерба,несмотря на то, что срок гарантии прошел. Решил, что 50/50 будет справедливо.
Ловите деньги на телефоне.
подскажите кто знает а есть на калину в обычном кузоме прямоугольые (точнее овальные) ПТФ, ну чтобы были не круглые (не нравятся совсем-круглые), хочу чтоб были по форме заглушки в бампере
Так AL фары овальные несмотря на то, что рамки под них хитрой формы (по форме отверстий в бампере). Сегодня такие купил. Надо установить.
Добавлено через 1 минуту Подскажите, пожалуйста, отверстия в рамках на AL фарах меньше, чем сами фары. Это нормально? Я то думал, что фары хоть немного должны входить в рамки, а они не входят. :-(