Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 14:50   #501
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ
Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

Вячеслав Юрьевич,вот обращение с клиентом........ все бы магазины так работали. Даже переплачивать готов за такой сервис.....
Старый 29.06.2011, 14:54   #502
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич,вот обращение с клиентом........ все бы магазины так работали. Даже переплачивать готов за такой сервис.....
Не все нами довольны)) И мы небезгрешны))
Недавно пришла смс:
Вы указали неверное отчество, посылку мне на почте не отдают.Разбирайтесь!

...и всё..

кто?) откуда?) какой заказ?) смс случайно удалили. Так и не выяснили кому и каким образом мы неправильно скопировали из заказа адресную информацию.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 19:28   #503
Пермская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Николай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном пути
Отправить сообщение для Николай-Калиновод с помощью ICQ
Icon14 Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Николай-Калиновод,
Отправил Вам денюжку за отправку на телефон.
Скажите, а почему заказ от 30 августа, считай сентябрь (10 мес), а Вы говорите про месяц эксплуатации? Долго не устанавливали или долго не решались заявить о браке?Или авто эксплуатировалось только месяц? Просто не на "Штаты" (12 мес) мы даем от магазина свою гарантию (6 мес) независимо от изделия и производителя.Обратились бы сразу, мы бы вернули деньги после осмотра.
Денюшка на тел. пришла. Посылку с ПТФ высылаю завтра. Надеюсь, что разберетесь с этой проблемкой. А Вашим сервисом и работой с клиентом я, лично, доволен.
Что касается эксплуатации ПТФ, то где-то в октябре 2010г. перегорела одна лампочка, и ПТФ я больше не включал (не красиво с одной ездить) да и в слякоть особо не посмотришь на внутренности фары. Вот как только потеплело в этом году(примерно в мае), так я сразу полез разбираться с ними и увидел все это дело. Сюда сразу не писал, т.к. времени особо не было.
В общем, жду вердикт Вашей "комиссии".
Старый 29.06.2011, 19:56   #504
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Николай-Калиновод Посмотреть сообщение
Денюшка на тел. пришла. Посылку с ПТФ высылаю завтра. Надеюсь, что разберетесь с этой проблемкой. А Вашим сервисом и работой с клиентом я, лично, доволен.
Что касается эксплуатации ПТФ, то где-то в октябре 2010г. перегорела одна лампочка, и ПТФ я больше не включал (не красиво с одной ездить) да и в слякоть особо не посмотришь на внутренности фары. Вот как только потеплело в этом году(примерно в мае), так я сразу полез разбираться с ними и увидел все это дело. Сюда сразу не писал, т.к. времени особо не было.
Я думаю, что вердикт уже ясен и сейчас (это я сопоставляю то,о чем говорите Вы и то, что отвечает производитель):
Лампа была неплотно прикручена, далее (в течение полугода) в туманку попадала вода и не просыхала. Отражатель поврежден именно из-за этого.
Но!!! меня смущает то, что Вы говорите о выдавливании лампы, в то время, как все плотно установлено на своих посадочных местах (значит, по идее, крепежи лампы должны быть погнуты). Вот это я хотел бы все-таки увидеть.
Не буду гадать. Подожду посылку. Спасибо Вам, что не отмахнулись и тратите на это свое время.
Старый 02.07.2011, 22:45   #505
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 bmv2008 не успел проявить себя

подскажите кто знает а есть на калину в обычном кузоме прямоугольые (точнее овальные) ПТФ, ну чтобы были не круглые (не нравятся совсем-круглые), хочу чтоб были по форме заглушки в бампере
bmv2008 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 22:49   #506
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

bmv2008, только круглые.Другой формы только в обвесе.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 08:04   #507
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

bmv2008, я видел такие на 1 машине в стоковом бампере но это точно не шатные птфки
Старый 11.07.2011, 00:30   #508
Забанен

Цитата:
Сообщение от Николай-Калиновод Посмотреть сообщение
Посылку получил. Вот добрался до ответа только сейчас. После просмотра ПТФ пришел к выводу, что это брак производства. На экспертизу производителю отправлю при случае, пока не пересекались.
Чтобы не ответила экспертиза, считаю нужным возместить Вам часть ущерба,несмотря на то, что срок гарантии прошел. Решил, что 50/50 будет справедливо.
Ловите деньги на телефоне.
Старый 11.07.2011, 02:02   #509
Пермская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Николай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном пути
Отправить сообщение для Николай-Калиновод с помощью ICQ
Icon14 Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

Ответил в личку.
Старый 11.07.2011, 18:20   #510
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bmv2008 Посмотреть сообщение
подскажите кто знает а есть на калину в обычном кузоме прямоугольые (точнее овальные) ПТФ, ну чтобы были не круглые (не нравятся совсем-круглые), хочу чтоб были по форме заглушки в бампере
Так AL фары овальные несмотря на то, что рамки под них хитрой формы (по форме отверстий в бампере). Сегодня такие купил. Надо установить.

Добавлено через 1 минуту
Подскажите, пожалуйста, отверстия в рамках на AL фарах меньше, чем сами фары. Это нормально? Я то думал, что фары хоть немного должны входить в рамки, а они не входят. :-(

Заранее спасибо ответившим.
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
противотуманки, птф