820р с почтовыми расходами только за некрашеные рамки?
К вашему сведенью рамки крашеные.Вы вообще когда-то утверждали что это Китай. Но они оказались те что устанавливают на ВАЗе. Ну а деньги не фиг жалеть их нужно зарабатывать...
К вашему сведенью рамки крашеные.Вы вообще когда-то утверждали что это Китай. Но они оказались те что устанавливают на ВАЗе. Ну а деньги не фиг жалеть их нужно зарабатывать...
По ссылке я увидел, что они некрашеные. Про Китай я не говорил,а говорил про кооперативные рамки для китайских фонарей т.к. исходил из прошлого опыта.Я тоже не идеален и бывает, что ошибаюсь . Рад за Вас , что Вы довольны. Но какой смысл покупать дополнительно рамки почти за цену новых туманок, если можно купить готовые Киржач и покрасить в любой мастерской?
З.ы. по поводу заводских: никто ни разу так и не предоставил данных о том ставят ли на заводе те или иные туманки (марка производителя).Есть лишь каталожный номер, который не совпадает ни с одним номером производителя. Скорее всего эти рамки копия или оригинал рамок Киржача.Кстати ,при установке этих рамок на ЛУЧ или Аутомотив-Лайтинг должны были быть незначительные зазоры, есть ли они в Вашем случае? Если нет, то скорее всего это отдельное изделие.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 05.06.2011 в 23:47..
По ссылке за изображением. Шестая строчка:Выкрашены по заводской технологии.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Но какой смысл покупать дополнительно рамки почти за цену новых туманок, если можно купить готовые Киржач и покрасить в любой мастерской?
Ну нет у нас туманок Киржач все магазины объездил,либо А.Л. либо Китай с непонятным крепежом. В итоге заказал знакомому владельцу магазина запчастей.А он привез А.Л.Отказываться было не удобно да и за 1020р.Рамки А.Л.ну никак не понравились,какие-то нелепые да и закрывают почти одну треть,защёлки вообще отдельная тема.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Скорее всего эти рамки копия или оригинал рамок Киржача.Кстати ,при установке этих рамок на ЛУЧ или Аутомотив-Лайтинг должны были быть незначительные зазоры, есть ли они в Вашем случае? Если нет, то скорее всего это отдельное изделие.
ИМХО это оригинал,на обратной стороне рамки каталожный номер,эмблема и шрифт один в один как на заглушке да и защёлки идентичны.
Теперь о зазорах.Как ни странно на рамках А.Л.они тоже были,мм.2 наверное между рамкой и стеклом.Крашеные встали на удивление плотно,правая почти впритык а вот на левой зазор в 1 мм.всё же есть.А может эти зазоры и должны быть? Так что эти рамки подходят на П.Т.Ф. как Луч так и А.Л. а может они на это и расчитаны.
В ближайшее время планирую сделать заказ в вашем магазине,но об этом в другой темке.
Теперь о зазорах.Как ни странно на рамках А.Л.они тоже были,мм.2 наверное между рамкой и стеклом.Крашеные встали на удивление плотно,правая почти впритык а вот на левой зазор в 1 мм.всё же есть.А может эти зазоры и должны быть? Так что эти рамки подходят на П.Т.Ф. как Луч так и А.Л. а может они на это и расчитаны.
Стоят эти рамки на ЛУЧе, также есть зазоры.
Вячеслав Юрьевич, я же уже здесь отписывался, и мы с вами это обсуждали. Рамки от комплектации люкс по форме Киржачовые. Встают идеально и на ЛУЧ и на АЛ. И по данной ссылке с Тольятинского сайта рамки обсуждали.
Китай легко отличить, защелки другие и отверстия под регулировку нет.
Да, я уж понял, что это киржачовские, ну или типа заводские.
Я просто размышляю, надо ли мне их закупать. Не уж то спрос есть. Все же 500р ИМХО дорого, да, плюс пересылка, которая , правда, обойдется рублей в 200.
Добавлено через 1 минуту _ALladdiN_,
А прислали в пакетике или как-то упаковывали, чтоб по дороге на сломались?