Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 01:20   #172
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами

Цитата:
Сообщение от Shelja Посмотреть сообщение
Привет. Я к вам за советом! Мне нужно менять амортизаторы на ВАЗ 11183. Менять нужно и задние и передние. Встал вопрос на какие менять? Нужны мягкие, что бы ездить было комфортно на неровных дорогах и что бы машину не било об дорогу. В машине очень скоро нужно будет возить новорожденного малыша, и вот, что бы все эти неровности на дорогах и стуки, не сказывались на нем. Само собой, я читала про продукцию многих производителей амортизаторов, но "каждый кулик свое болото хвалит", а мне нужны советы бывалых, тех кто на собственном опыте может что-то посоветовать. Помогите пожалуйста с выбором, то бы как говорится "Качество соответствовало цене". Всем заранее спасибо, что не прошли мимо!
)))))
эт нужен автомобиль другого класса ))
или активную подвеску, но на калину таких нет

посмотрим кто что посоветует...