Цитата:
Сообщение от rol
отжог-а я то думал что об этом должны знать вроде как тут спецы по маслам.Нет марку неопределишь.От минералки в движке который требовал капиталки в гбц,бц всё внутри имело налёт который щёткой небрался и ножём приходилось отвёрткой шкрябать 230т.км.после капиталки перешёл на полусинтетику но через 120т.км мой пасонок разбил мой 2108.Остатки машины на даче движок вскрыл можно сказать чистый налёта как от минералки нет но промывку можноб делать.А в калину с новья лью синтетику и пробег 95т.км и ничего чистый.пример минералки и полусинтетики правда отечественного производства,а синтетику я предпочёл импортную.Замены производились через 10т.км
|
Значит вы можете на перепробежном масле сказать что это - я не могу. Слижком много их всяких и каждое может повести по-своему - псинь иного производителя может только почернеть и начать лакировать двигатель, в то время как иная синтетика в тех-же условиях начнет комками набиваться. Да и бывает так что у одного производителя масло п/син. с одной базой и одинаковыми св-ми, что у другого - уже синтетика. Все, что можно сказать по перепробежному маслу с одного взгляда под маслозаливную - это то, что ему уже давно пипец и предстоит куча гемороя - или еще обойдется меньшей кровью. А тип масла так определять - это профанация. Я видел чистенькие двигатели и на минералке с пробегами за 100 - газ+каждодневка у спокойного водителя.