Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 20:40   #250
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как вам подвеска Калины?

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
d.dmitry,опоры 08 е сс-20 стандарт (с проставкой) идут на самару и на 2110, позже сфоткаю покажу. но это не проблема можно опоры 10е поставить.

grekus, я адекватно отношусь к советам. я прекрасно понимаю что не надо лепить горбатого к стенке но.... приходится. поэтому если у тебя есть совет всегда с удовольствием его выслушаю

сегодня полез искать булькающий звук с правой стороны:
перебрана полностью рулевая рейка с заменой рашпиля, вала (шкив который ее крутит не помню как правильно наз-ся извините), пластмассовой втулки и тп
были деинсталлированы опоры сэви спорт которые стояли 2 мес (на одной оказался люфт подшипника)
подтянуты крепления правой двери плюс закреплены все болтающиеся провода
вместо сэви спорта поставил обратно родные калиновские опоры.
проверены стойки (шток авто) - вытягивал туда обратно идет очень туго.
проверен ступичный подшипник с правой стороны и его затяжка - состояние нормальное,
протянул с правой стороны крепление торпеды, и тп
в итоге булькающие звуки как были так и остались. это было на СААЗе и это продолжается на стойках Шток авто. глухой булькающий звук идет с правой стороны в районе стойки при прохождении волны или мелкой гребенки на асфальте усиливается при поворотах особенно когда крен идет на правую сторону
вот собственно такие проблемы, если кто может дать совет кто сталкивался с этим, готов выслушать и обсудить.
извиняюсь если кого то чем то задел или обидел

Добавлено через 5 минут

умнее конструкторов себя не считал и не считаю все идет от безысходности. я на протяжении 10 мес и 20 тыс км пытаюсь победить этот стук сменил 4 сервиса и бесполезно
Может шруз(граната),а шаровую опору проверял(покачать вывешанное колесо слева направо)