Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 17:10   #27
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Правила поведения при ДТП

по повду помехи справа ) и т.п.
был у меня недавно такой случай едим пробочка еле толкаем. вообщем я в мертвой зоне у камаза. ну он начинает перестраивается в итоге 2 двери под замену моих. водила сразу извенился сказал не видел. вызвали гайцов они сразу поняли кто виноват и без наших слов.

теперь по поводу аварии которая описана выше.
машина которая раньше попала в дтп она же стояла. а вот кто ехал тот и стал виновником нового дтп еслиб он соблюдал все предписания пдд он смог бы избежать. всегда ты виновен оказываещься если влетел в стоячую машину.
и без разницы по правилам она стояла или нет. если не можещь объехать вызывай гаи и они уже будут рулить движением и если что виноваты будут они.

так же если стоит машина а тебе чтоб объехать надо проехать через 2 сплошные и тебя на этом ловят гайцы то лишат. (про оговорки знаю, если машина показывает что она не исправна, то допускается объехать ее но за это тоже вроде как штраф, но не лишение ) а чтоб без лищения то только с разрешения гиббд)