Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 23:38   #241
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Алексей А. не успел проявить себя
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
Думаю за рекламу не примут, т.к. я тут не первый день и в подобных безобразиях не замечен.
Залил вот такое. Наткнулся случайно в автоотделе продуктовки. Как уже писал раннее, повелся на надпись "Made in Germany"
В качестве отчета могу пока сказать, что проехав где то с тыщи полторы пока стука нет.До этого на горячую стучало нормально. Не знаю надолго ли. Стук уходил постепенно. Масло синтетику как начала есть после второго ТО так и ест, ну может чуть меньше, но это скорее всего изза теплой погоды - прогревов на холодную нет.
Никого не агитирую, спросили-ответил. Ну и само собой - никакой ответственности с моей стороны за возможные действия уверовавших
У меня сея штука плещется в масле пару тысяч км. Как стучал так и стучит, масло не ест. Как-то с корешем лазили камерой смотреть специальной. Поршня в нагаре, ни одной надписи не видно, Все цилиндры с потёртым хоном. Перед следущей заменой масла хочу раскоксовыватель залить, нагар стряхнуть, группу поршней хоть разглядеть. Она ведь сверху набита? А если время позволит, то и фотки попробовать сделать.