Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3
Цитата:
Сообщение от Lexandr
А можешь напомнить, что ты лил, а что Reanimator. (можно в личку , если тут за рекламу примут)
Цитата:
Сообщение от x85
Lexandr, не реклама. последний активно настаивает на РИМЕТ Мотор хилер, второй вариант мне не известен. предлагаю выложить наименование препарата, и отчет по использованию.
Думаю за рекламу не примут, т.к. я тут не первый день и в подобных безобразиях не замечен.
Залил вот такое. Наткнулся случайно в автоотделе продуктовки. Как уже писал раннее, повелся на надпись "Made in Germany"
В качестве отчета могу пока сказать, что проехав где то с тыщи полторы пока стука нет.До этого на горячую стучало нормально. Не знаю надолго ли. Стук уходил постепенно. Масло синтетику как начала есть после второго ТО так и ест, ну может чуть меньше, но это скорее всего изза теплой погоды - прогревов на холодную нет.
Никого не агитирую, спросили-ответил. Ну и само собой - никакой ответственности с моей стороны за возможные действия уверовавших