Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 00:21   #1140
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна ли "Помощь ребенку"?

Зевс во ты намутил.Скоро на форуме из за тебя пересорятся.Тут столько советов с тобой встретиться... ,а почему бы тебе самому не организовать встречу одноклубников.Засветить жену,ребёнка.Ни могут они,соседей т.е. тех,кто тебя близко знает.Докажи,что ты действительно заботишься о больной дочери.А так всё только слова.Докажи своё честное имя(если оно тебе дорого).Или тебе всё равно?Хотя по твоим последним сообщениям-это так.Всё сводится к возврату денег и ни слова о ребёнке.Тебе поверили,а ты всё на бабки перевёл.А где сейчас ребёнок,что с ней?Очередной прямой вопрос.Хотелось бы о девочке услышать в ответ.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
почему молчат ростовские которые деньги переводили мне тоже не понятно,
Да тут, как раз всё понятно.Люди откликнулись на помощь и всё.Я не думаю,что вся ростовская ячейка это читает.Многим и ни в домёк,что в данной теме творится.ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх