Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 11:16   #1131
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЛОХОТРОН

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Что ты предлагаешь сделать?!
1. бросить клич, чтоб все, кто переводил деньги и желает вернуть их, предоставили подтверждающие документы и реквизиты для переводов, и исходя из этого составить список потерпевших
2. передать этот список в ростовскую ячейку
3. задача ростовчан выловить клоуна, посадить его за комп и проконтролировать осуществление возвратов согласно списка
4. о выполнении отчитаться
5. что делать с клоуном решат сами на месте после проведения операции, но из клуба однозначно выгнать
oapv вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 11:46   #1132
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Нужна ли "Помощь ребенку"?

Смотрю действительно заигрались в сыщиков!!

Я уже и в розыски у ФБР я уже и член ОПГ! Что еше придумаем???

Мне зарегистрированному ТРИ года назад бывавшему на нескольких калиновках где меня видели лично люди, выложевшему о себе всю информацию! Обвинять во всем! ПОЛНЕИШИЙ АБСУРД ДЛЯ РЕШИВШЕГО КИНУТЬ!
Денег мне никаких и никуда слать ненадо нелично мне ненасчет клиники!
Как и сказал в течений недели верну ВСЕМ!
Закрывать или удалять тему решать администраций! Флуда и так предостаточно!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
1. бросить клич, чтоб все, кто переводил деньги и желает вернуть их, предоставили подтверждающие документы и реквизиты для переводов, и исходя из этого составить список потерпевших
Не всем кто желает!! А ВСЕМ!!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 11:57   #1133
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение

Не всем кто желает!! А ВСЕМ!!!
И начните,пожалуйста, не с ближних регионов , а с дальних.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 12:33   #1134
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
И начните,пожалуйста, не с ближних регионов , а с дальних.
Как приходили так и возвращаю!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 15:22   #1135
Совсем как дома

Вес репутации: 20 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

прочитал не все, но понял суть.
сам отправил 1000 руб ибо в голову не могло прийти такое.
от ростовских требовать навести порядок это все условно.
попробуйте представить, что это у вас случилось и вам надо навести порядок, ваши действия?
прибегните к физ воздействию?
пойдете в милицию?
я думаю нет.
если всех нас кинули, значит нам всем урок.
нам не привыкать, нас кидают с 91 года.
как говорится:"там сверху все видно и потом зачтется"
alextag вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 22:15   #1136
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

ТРЕБУЮ ВЫНЕСТИ ТЕМУ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ С УВЕДОМЛЕНИЕМ ВСЕМ КТО ПЕРЕВОДИЛ ДЕНЬГИ ПОТРЕБОВАТЬ ИХ НАЗАД!!!!! РУКОВОДСТВО, АУ!!!!
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 22:32   #1137
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11173-30-430
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 nast не успел проявить себя
Отправить сообщение для nast с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
подтвердилась ростовская сущность, и можете и дальше присылать мне красные карточки, при этом не подписываясь, но я останусь насчет ростовских и насчет поделились с Зевсом выручкой при своем мнении
Вы в своем уме?

Не знаю, что такое "красная карточка", но я отправила вам замечание, так как не нашла кнопку "пожаловаться". Просто возмущена бредом, который вы несете... Кстати говоря, нет таких понятий как "ростовская кровь", "ростовская сущность" и т.п. В нашем регионе живет много народностей, кого именно вы имели в виду здесь?

Последний раз редактировалось nast; 10.07.2011 в 22:45..
nast вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 22:33   #1138
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, я еще раз призываю Вас к терпимости, ростовчане также попали на все это, как и все остальные, прошу не чесать всех под одну гребенку!!!

Добавлено через 54 секунды
oapv, я, например, никаких красных карточек Вам не присылал, но при продолжении безосновательного обвинения людей пришлю!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 23:54   #1139
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

oapv, У Вас редкий вид расизма - по региональному признаку, а что Вам мешает приехать на "разговор" к Зевсу? 650 км? - пустяк, когда дело принципа. По опыту общения с персонажами типа зевса могу сказать, что такие первые к ментам бегут и если его вину еще надо доказать, то ему достаточно справку с больницы предоставить и пальцем показать, а я не готов на такие жертвы ради справедливости, почему молчат ростовские которые деньги переводили мне тоже не понятно, а всем остальным и разговаривать с ним не о чем, т.к "качать" за других в этой ситуации не уместно
З/Ы По поводу наших гаишников - ни в коем случае не защищаю, но я в Ростове никогда не пристегиваюсь и допускаю прочие мелкие нарушения и еще не разу за пустяки денег не давал и протоколов не было, а в соседних регионах с моими номерами менты разводят с пустого места регулярно, Вы вроде дядька взрослый и должны знать, что к "чужим регионам" у всех ментов отношение особенное
Fear вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 00:21   #1140
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зевс во ты намутил.Скоро на форуме из за тебя пересорятся.Тут столько советов с тобой встретиться... ,а почему бы тебе самому не организовать встречу одноклубников.Засветить жену,ребёнка.Ни могут они,соседей т.е. тех,кто тебя близко знает.Докажи,что ты действительно заботишься о больной дочери.А так всё только слова.Докажи своё честное имя(если оно тебе дорого).Или тебе всё равно?Хотя по твоим последним сообщениям-это так.Всё сводится к возврату денег и ни слова о ребёнке.Тебе поверили,а ты всё на бабки перевёл.А где сейчас ребёнок,что с ней?Очередной прямой вопрос.Хотелось бы о девочке услышать в ответ.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
почему молчат ростовские которые деньги переводили мне тоже не понятно,
Да тут, как раз всё понятно.Люди откликнулись на помощь и всё.Я не думаю,что вся ростовская ячейка это читает.Многим и ни в домёк,что в данной теме творится.ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Закрытая тема