Цитата:
Сообщение от Савва
Мужики-калиноводы, ну вы уж совсем офигели, на самом деле! Говорите, что никого не обливаете грязью, но тут же называете Авео полным г....м!
|
ну с чего ты взял. я уже высказывал свое мнение и скажу его еще раз: авео нормальный бюджетник со всеми его болячками и достоинствами. никто ж не говорит что на авео ездить невозможно или ето полный отстой.
просто как ни пытаемся провести объективное сравнение, все уходит на личности или крайности.
давайте тогда завязывать тему раз уже так далеко пошло.
Цитата:
Сообщение от Dumin
а если человек купил иномарку и пишет свои впечатления на этом форуме, думаю это вполне адекватный человек.
|
согласен.
Цитата:
Сообщение от Dumin
а про чешскую оку (ох, и отмодерируют меня...), за эти бабки мог купить не совсем голую октавию... но купил фабию в некотором фарше, и не комплексую...
|
но тебя ж за это голодранцем никто не обозвал.
Цитата:
Сообщение от Dumin
а судя по реакции у вас комплекс то есть, еще раз прошу простить, если кого то обидел.
|
комплексы у психически нездоровых людей, надо думать прежде чем что то говорить. на форум фабии не зашел ни один калиновод и не обозвал всех лохами и тд. или в правилах нашего форума написано что любой владелец ино вправе зайти сюда и обозвать всех нас
Цитата:
Сообщение от Dumin
больше писать ничего не буду, т.к. мои посты вызывают волну говна...
|
а вы что хотели что бы вас за эти слова в задницу целовали. не говорите говна и им не будут вас поливать.
Цитата:
Сообщение от DrVad
1. Это салон. Первый вопрос который у меня всегда возникал при посадке в Калину - ну за что же так не любят нашего покупателя?
Да, в Авео дешево (это эконом класс), но как-то ладненько что-ли, приятно, глаз не режет, двигается все легко и мягко, не царапает и не отваливается))
2. Знаю что на форуме Калина просторная и большая, но по салону Авео больше и комфортней и, в отличие от Калины, назад садиться (по крайней мере мне) удобно.
3. Сиденье - в Авео далеко не эталон, но значительно удобнее чем в Калине, у меня в комплектации водительское еще и по высоте регулировалось.
|
вот это говорит именно вазоненависничество а не объективная точка зрения