Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 18:49   #574
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
vovk, в курсе, сегодня мне напомнили это еще раз...я конечно же понимаю что здесь не форум ино, но тема вроде как свободная, если не так поправьте.
если сравнивать запчасти ИМПОРТНЫЕ которые стоят на калине и запчасти ИМПОРТНЫЕ которые стоят на ну пусть будет Ниссан, ТОйота, в какую сторону будет перевес??? то что они импортные никто не спорит, но не уж то они настолько же хороши как те которые стоят на ино?почему если все импортное в калине, то оно так быстро ломается?иномарки тоже ломаются?не спорю, НО не чаще чем моя новая Калина, а намного реже.Я не хаю, просто пытаюсь выяснить где плюс импортных запчастей в калине если они не оправдывают себя?
Многими уважаемая Алена ( от милых и дорогих, с привкусом любимых уже в глазах искрит). Вы мало знакомы с ино, точнее со статистикой. Там брака море. Вот только мой опыт. Хонда цивик...новая с салона. Развал поршневой, замена двигателя. Ремонт занял пол года, потом еще 3 месяца ждали ЭБУ, т.к. пришел движек иной модификации и старое ЭБУ не подошло. Ниссан Альмера, новая...проблемы с педалью газа.Диллер не признает причину гарантийной...засада полная. Хундай Туссан, проблема с АКП, гарантийным не признан, Форд Фокус, массовая проблема с ЭПГ...Форд не признает и нечего не делает. И таких примеров куча, если каждый день иметь дело с машинами. У меня в клиентах есть диагност с Тойота, и электрик с Ниссана...послушайте их рассказы..и что проще, найдите форумы по ино, и почитайте крики там. Относительно нашей Калиновской и Приоровской системы климата Панасоник. Проблемы с РЧВ (регулятор частоты вращения). Панасоник не признает дефект, слава богу мы научились его лечить без Панасоника. Так что хорошо говорить о вкусе устриц, ни разу их не попробовав.
П.С. У меня Калина 2007г. Представьте..даже РХХ стоит родной...ездит и ездит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
AHT, почему же тогда кондиционер в калине раз он импортный не дует также как в иномарках???быть может его неправильно поставили, или что???
Потому что это бюджетное авто...и все упрощено ради цены.

Последний раз редактировалось vovk; 14.07.2011 в 20:39..
AHT вне форума   Вверх