Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2011, 18:28   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

vovk, в курсе, сегодня мне напомнили это еще раз...я конечно же понимаю что здесь не форум ино, но тема вроде как свободная, если не так поправьте.
если сравнивать запчасти ИМПОРТНЫЕ которые стоят на калине и запчасти ИМПОРТНЫЕ которые стоят на ну пусть будет Ниссан, ТОйота, в какую сторону будет перевес??? то что они импортные никто не спорит, но не уж то они настолько же хороши как те которые стоят на ино?почему если все импортное в калине, то оно так быстро ломается?иномарки тоже ломаются?не спорю, НО не чаще чем моя новая Калина, а намного реже.Я не хаю, просто пытаюсь выяснить где плюс импортных запчастей в калине если они не оправдывают себя?
me261 вне форума   Вверх