Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 17:04   #53190
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ни о чем и обо всем-5/1

Цитата:
Сообщение от ZonT Посмотреть сообщение
А не догадываешься?
Я отвечу - как минимум, ваши действия как администрации, как то - глобальная цензура, отсеивание неугодных клубней и остальных поступков, которые, очень мягко говоря, лишены смысла для нас, простых обывателей.
брррр, как же я устала... На самом деле 90% народу просто не понимает что происходит, долетают какие-то обрывки информации, ну народ и подхватывает: "все воюют и мне надо", не зная зачем воевать, ради чего... Часть самаро-тольяттинской ячейки была забанена не как неугодные, а по причине отказа СЛЫШАТЬ и понимать. Объясняли: не раздувайте из мухи слона, не пытайтесь устроить революцию - кто не понял, оказались в бане. Сейчас все поостыли и я сняла все баны. Кого-то разбанила еще раньше. Все, кто готов нормально, спокойно общаться останутся на форуме, все, кто снова попытаются воевать(за что только объясните??) будут не только забанены, но и удалены как пользователи. У нас одно пожелание - перестать воевать неизвестно зачем и ради чего... И все будет нормально. Какие еще наши поступки лишены для вас смысла???

Vredinka вне форума   Вверх