Цитата:
Сообщение от ZonT
А не догадываешься?
Я отвечу - как минимум, ваши действия как администрации, как то - глобальная цензура, отсеивание неугодных клубней и остальных поступков, которые, очень мягко говоря, лишены смысла для нас, простых обывателей.
|
брррр, как же я устала... На самом деле 90% народу просто не понимает что происходит, долетают какие-то обрывки информации, ну народ и подхватывает: "все воюют и мне надо", не зная зачем воевать, ради чего... Часть самаро-тольяттинской ячейки была забанена не как неугодные, а по причине отказа СЛЫШАТЬ и понимать. Объясняли: не раздувайте из мухи слона, не пытайтесь устроить революцию - кто не понял, оказались в бане. Сейчас все поостыли и я сняла все баны. Кого-то разбанила еще раньше. Все, кто готов нормально, спокойно общаться останутся на форуме, все, кто снова попытаются воевать(за что только объясните??) будут не только забанены, но и удалены как пользователи. У нас одно пожелание - перестать воевать неизвестно зачем и ради чего... И все будет нормально. Какие еще наши поступки лишены для вас смысла???