Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 16:39   #53181
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ни о чем и обо всем-5/1

Ну раз клуб это мои интересы!? То творите дальше что хотите!
Старый 15.07.2011, 16:39   #53182
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Vredinka, а про какие "собственные интересы" ты говоришь?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 16:40   #53183
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111930 Е-Газ
Вес репутации: 35 ZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZonT с помощью ICQ

А с каких пор сбор новичков и клубней для обсуждения Калины и проведения совместных встреч расходятся с интересами Вашей песочницы, ой, площадки?!

ZonT вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 16:50   #53184
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Ну раз клуб это мои интересы!? То творите дальше что хотите!
Так если это твои интересы то что мешает просто спокойно общаться, собираться, проводить какие-то мероприятия? Почему снова продолжается обсуждение администрации? Больше поговорить не о чем? По-моему вполне доходчиво объяснили - хотите общайтесь, не хотите - не общайтесь. Всех желающих разбанили, закрыли тему!!!

А вообще если абстрагироваться от нынешней ситуации и от того, что мы по ряду причин как бы по разные стороны баррикад находимся - мне нравится твоя позиция по отношению к одноклубникам и клубной жизни. Я считаю что ты был бы отличным Лидером. Тебе не все равно что происходит, ты "болеешь" за друзей. Так же как и Диман33, не побежал молча, а спорил, добивался, защищал, за что ему мое уважение. А самарский лидер ни разу и не подумал вступиться за одноклубников. Думай.)

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 16:54   #53185
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

это что щас такое было???????????????? а зачем тогда нужен ЛКК, если не для людей?????????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Так если это твои интересы то что мешает просто спокойно общаться, собираться, проводить какие-то мероприятия? Почему снова продолжается обсуждение администрации? Больше поговорить не о чем? По-моему вполне доходчиво объяснили - хотите общайтесь, не хотите - не общайтесь. Всех желающих разбанили, закрыли тему!!!

А вообще если абстрагироваться от нынешней ситуации и от того, что мы по ряду причин как бы по разные стороны баррикад находимся - мне нравится твоя позиция по отношению к одноклубникам и клубной жизни. Я считаю что ты был бы отличным Лидером. Тебе не все равно что происходит, ты "болеешь" за друзей. Так же как и Диман33, не побежал молча, а спорил, добивался, защищал, за что ему мое уважение. А самарский лидер ни разу и не подумал вступиться за одноклубников. Думай.)
метод кнута и пряника
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 16:56   #53186
Друля

Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну тогда давай договоримся как цивилизованные люди! Я не трогаю Москву ( ни фразы в вашу сторону), а вы не трогаете и не мешаете мне!? Как такой вариант!?
Старый 15.07.2011, 16:57   #53187
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111930 Е-Газ
Вес репутации: 35 ZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZonT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZonT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Так если это твои интересы то что мешает просто спокойно общаться, собираться, проводить какие-то мероприятия?
А не догадываешься?
Я отвечу - как минимум, ваши действия как администрации, как то - глобальная цензура, отсеивание неугодных клубней и остальных поступков, которые, очень мягко говоря, лишены смысла для нас, простых обывателей.

ZonT вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 16:59   #53188
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Ну тогда давай договоримся как цивилизованные люди! Я не трогаю Москву ( ни фразы в вашу сторону), а вы не трогаете и не мешаете мне!? Как такой вариант!?
Не вопрос.) Думаю в будущем и взаимодействовать научимся - это в общих интересах. Так будешь Лидером?

Старый 15.07.2011, 17:01   #53189
Друля

Vredinka, Я рад что смогли договориться! По поводу лидерства нет! Очередной спасибо за доверие! У нас всё в порядке в ячейке, поверь!
Старый 15.07.2011, 17:04   #53190
Замечательная девушка

Цитата:
Сообщение от ZonT Посмотреть сообщение
А не догадываешься?
Я отвечу - как минимум, ваши действия как администрации, как то - глобальная цензура, отсеивание неугодных клубней и остальных поступков, которые, очень мягко говоря, лишены смысла для нас, простых обывателей.
брррр, как же я устала... На самом деле 90% народу просто не понимает что происходит, долетают какие-то обрывки информации, ну народ и подхватывает: "все воюют и мне надо", не зная зачем воевать, ради чего... Часть самаро-тольяттинской ячейки была забанена не как неугодные, а по причине отказа СЛЫШАТЬ и понимать. Объясняли: не раздувайте из мухи слона, не пытайтесь устроить революцию - кто не понял, оказались в бане. Сейчас все поостыли и я сняла все баны. Кого-то разбанила еще раньше. Все, кто готов нормально, спокойно общаться останутся на форуме, все, кто снова попытаются воевать(за что только объясните??) будут не только забанены, но и удалены как пользователи. У нас одно пожелание - перестать воевать неизвестно зачем и ради чего... И все будет нормально. Какие еще наши поступки лишены для вас смысла???

Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе