Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 20:10   #114
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок-2

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
чушь полная
Ога.
Мне как бэ виднее. Болты под конус, чуть ослабли и диск смещается, ненамного, но уже достаточно чтоб стучало. Снял - поставил - затянул - и никаких стуков.
Других причин для задевания там нету.

Цитата:
Вас будут либо в ближайшем кувете или будут отскабливать от морды другого авто !!!
На этот случай у меня есть документальное подтверждение того, что автомобиль совсем недавно прошел ПОЛНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА.

Цитата:
Люфт в суппорте должен быть , но не до того чтобы стучало !!!
Стучит не сам суппорт, а просто диск задевает за скобу, при торможении скоба смещается и в движении это будет звучать как стук.
Следы задевания свежие были.

Цитата:
Сообщение от SplasH
а меня все беспокоит биение педали тормоза, как начинаешь посильнее нажимать, то отдает в педать толчками, хз из за чего.
Из-за кривых заводских дисков. Теоретически, у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА должен быть стенд для измерения биения дисков.
Практически их проще выбросить и купить кошерный комплект ровных (та еще задача, но djsse вроде нашел такие).
Alexmax42 вне форума   Вверх