Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 18:54   #9
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Цитата:
Сообщение от Fantom3000 Посмотреть сообщение
Я в оке-ладе ругался когда за машиной приехал.
Я тоже с ними ругался в последний мой приезд. Шпильдик LADA по гарантии заменить (облез) - дык минут 15 с ними ругался, после чего они согласились поменять. Типа запишитесь и приедте потом. Я говорю, чего я туда-сюда кататься буду. Там блин делов-то на 10 минут. Щас поменяйте. Или 28 все равно к вам приеду - тогда поменяете. Они мне типа 28 не будем, там уже больше 2 недель пройдет, не имеем право так долго держать.
Я им дык какого фига я буду к вам туда-сюда кататься. Тем более что про шпильдик вы мне обещали заменить его еще в предыдущее мое обращение по гарантии, но так и не поменяли.
В общем минут 15-20 препирались, после чего они заменили мне его все-таки.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх