Цитата:
Сообщение от Савва
Дак и мы, калиноводы, также себя ведем! ) Не все коенчно, но если по "чесноку" признаться, то очень многие...
|
Савва, ты знаешь я этого не замечал, а про себя скажу, что всегда говорил, что Калина достойная машина и не уступает бюджетным авто, но чтобы вот так сказать, что Калина на порядок лучше, ну скажем того же Авео, а на работе мы с коллегами еще и поржем над этим автомбилем, это уж мзвините ни когда даже в мыслях не было. А еще, если придти на форум Авеоводов и сказать им все это, по моему это перебор!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Скажите у Авео отклеиваются молдинги сразу после выезда из автосалона? Начинает громыхать салон через полгода щадящей эксплуатации? Заливает мозги тосолом после небольшого пробега из-за брака радиатора печки? Читаешь форум и поражаешься как все что пишут люди присутствует в моей Калинке. А я то думал, что мне просто не повезло с экземпляром В Авео их просто меньше.
|
Да, молдинг у меня один отклеивался, после года эксплуатации, но двойной скотч рулит и это мелочевка, салон не гремит и мозги не заливает.
А что касается последний фразы:"
В Авео их просто меньше", а кто считал и где статистика?! А так это получается голословное утверждение.