Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 17:46   #216
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Цитата:
Сообщение от Савва Посмотреть сообщение
Дак и мы, калиноводы, также себя ведем! ) Не все коенчно, но если по "чесноку" признаться, то очень многие...
Савва, ты знаешь я этого не замечал, а про себя скажу, что всегда говорил, что Калина достойная машина и не уступает бюджетным авто, но чтобы вот так сказать, что Калина на порядок лучше, ну скажем того же Авео, а на работе мы с коллегами еще и поржем над этим автомбилем, это уж мзвините ни когда даже в мыслях не было. А еще, если придти на форум Авеоводов и сказать им все это, по моему это перебор!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Скажите у Авео отклеиваются молдинги сразу после выезда из автосалона? Начинает громыхать салон через полгода щадящей эксплуатации? Заливает мозги тосолом после небольшого пробега из-за брака радиатора печки? Читаешь форум и поражаешься как все что пишут люди присутствует в моей Калинке. А я то думал, что мне просто не повезло с экземпляром В Авео их просто меньше.
Да, молдинг у меня один отклеивался, после года эксплуатации, но двойной скотч рулит и это мелочевка, салон не гремит и мозги не заливает.
А что касается последний фразы:" В Авео их просто меньше", а кто считал и где статистика?! А так это получается голословное утверждение.
БорисbIч вне форума   Вверх