Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 07:48   #229
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
БорисЫч, ты не на том форуме смотришь голосовалку. Создай её на нейтальном форуме, не привязанном ни к какй конкретно модели авто, получишь другой результат.
Возможно ты и прав, но в этом голосовании нет Калины и как мне кажется нет и предрасположенности к конкретному автомобилю.
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Даже тот же Круз, который новый в модельном ряду и тот имел серьёзный косяк с "нуля". Такая же лотерея как ВАЗы, вероятность выигрыша чуть выше. У меня авто ушло с гарантии, так как два года уже тарантасу, я до сих пор не уверен в том, что меня не постигнет проблема зависания клапанов, а ремонт встанет прилично. Про гарантию как бы лучше молчать Вы с ней не сталкивались на Шевроле, это не тот бренд, где можно рассчитывать на многое, даже на положенное, уровень ДЭУ-Шевроле в плане качества ни когда высоким не был, а косячки всплывают и после гарантии, особенно крупные.
Уверен, что человек говорит правду!
БорисbIч вне форума   Вверх